Деревянная мебель от производителя   (063)806-04-21   (095)896-37-29   (068)366-49-35   kovalenkoandrii@gmail.com   Пн.- Вс. с 08.00 до 18.00

Разделы
 

односпальная кровать Арехид

односпальная кровать Арехидzoom 7.800 грн.


спальное место 800*1900мм

ширина 900мм

высота 1244мм

длина 2180мм


односпальная кровать: мужская, женская, детская, подростковая, взрослая… а может все сразу?!

Собственно, а почему бы и нет! Мужчина и женщина ведь – абсолютно два разных человека. Нет, мы, конечно, согласны с тем, что эти разные существа нуждаются в одних и тех же вещах – здоровый отдых, естественная безвредная среда, уют и комфорт. Просто все перечисленное мужчина и женщина воспринимают по-своему. Стоит, например, показать прекрасному полу, казалось бы, хорошая односпальная кровать в жанре минимализма, как тут же в адрес конструкции последует критика. Мол, слишком уж «серьезная». Где же они – узоры и краски, романтика и вдохновленность?


Мужчина же наоборот, простоте только рад. Действительно, нужны ли вообще эти пафосные безделушки, когда в квартире некуда поставить ногу? Уж лучше пускай конструкция будет непростой только с точки зрения эксплуатации. Для этого односпальная кровать добавляет отделы для хранения вещей. Доступ к ним будет осуществляться «по-мужски» - путем силы, путем поднятия основания под матрас вверх. Подняли, зафиксировали, заглянули в «сундук» и все! Прямо-таки упражнение по бодибилдингу. Милое создание, глядя на этот «процесс», ужаснется: как можно пользоваться внутренними отделами кровати, не боясь того, что сверху в любой момент может «долбануть крышкой», точнее приподнятым основанием под матрас. Конечно, мебельщики предусмотрели амортизацию и даже соблюли страховочные вспомогательные опоры. Однако всего этого женщине мало. Она будет пользоваться отделами увереннее, только если они представлены в виде выдвижных ящиков.


Вернемся к внешнему виду и сразу затронем изголовье, которое односпальная кровать имеет высокое. Мужчина – король, поэтому «горы» его в принципе не смущают. Женщине же важна не столько высота, сколько мягкость. Иначе говоря, опора для затылка должна иметь нежную мягкую обивку. Да, эстетизм и прикосновения женщина воспринимает гораздо чувственнее. Собственно поэтому ей надо подавать всякие торжественные балдахины, изогнутые изголовья, розовые обивки, молочные или шоколадные массивы. Главное – побольше празднования и необычности. Мужчина же – сила и власть. Ему бы какого-нибудь железа. Что ж, ковка – самое оно! И выглядит по-рыцарски и поистине надежна (во всяком случае, весом не прогнешь).


Хотя ковка бывает узорной, металл женщину отпугивает своей твердостью. Для нее правильнее будет – односпальная кровать из дерева с нужным цветом. Данная комбинация очень свойственна Ампиру и Рококо и не совсем свойственна требованиям «сильных мира сего». Тем не менее, женщин надо любить и поэтому им надо угождать. Каким образом, мы уже писали. Нет, мы, конечно, не требуем терпеть вычурность. Просто можно заменить «опасный тайник» на приземленные выдвижные ящики, можно что-то убрать, а что-то добавить. Так будет найдено удачное решение для двоих. Далее все просто – наслаждения и сладкий сон!



  
'
односпальная кровать Арехид
zoom
односпальная кровать Арехид
zoom
односпальная кровать Арехид
zoom
односпальная кровать Арехид
zoom


Отзывы:


  Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв

Поиск

Расширенный поиск
Информация
Контакты/Доставка

Выбор цвета

Сертификаты Лаки

Частые вопросы

Заказ/предоплата/дерево

ВЫПОЛНЕННЫЕ КРОВАТИ

Время изготовления/станки

© ShopOS 2018
Скрипты
интернет-магазина