Деревянная мебель от производителя   (063)806-04-21   (095)896-37-29   (068)366-49-35   kovalenkoandrii@gmail.com   Пн.- Вс. с 08.00 до 18.00

Разделы
 

односпальная кровать Симона

односпальная кровать Симонаzoom 6.800 грн.


спальное место 800*1900мм

ширина 2080мм

глубина 910мм

высота 1000мм


Детские кровати одноименные с известным фильмом

Всемирно известный режиссер Виктор Тарански (Аль Пачино) переживает свои не самые лучшие времена. Не согласившись с предложенной им концепцией экранизации кинокартины, обещавшей произвести фурор в рядах мировой киноиндустрии, от Виктора уходит одна из самых талантливых и капризных актрис современности - Никола (Вайнона Райдер). Для Виктора это самый настоящий кризис – ведь для воплощения своего творческого замысла Виктор распродает все имеющееся у него имущество.


Но фортуна не отворачивается от талантливого режиссёра. На смену капризной примадонне приходит виртуальная Симона - воплощение не менее гениального, чем сам режиссер, программиста, который в знак дружбы передал Виктору новейшие технологии по генерированию компьютерного изображения в реальность со всеми повадками и манерами живой личности. Виртуальная актриса, мечта любого режиссера, воплощение женственности и всех лучших черт предыдущих жительниц мирового киноолимпа, смоделированных компьютером в один образ. Оказавшись перед такой удачей, Виктор решает спасти с помощью свою незаконченную киноленту и принимает решение продолжать съемки. Превосходит все ожидания: на старые и скрипучие детские кровати садится с такой грацией, которая была свойственна лишь Марлен Дитрих; беря чашку кофе делает это с таким изяществом, что Виктор Тарански понимает: картину и ее виртуальную героиню ожидает мировой успех! И пусть Симона виртуальна - Виктор заберет эту тайну с собой в могилу.


Слава обрушалась на Виктора так же неожиданно, как появилась в его жизни. Режиссер умело обходит все ловушки назойливых папарацци, жалеющих увидеть обретшую славу актрису вживую. На смену открытым дефиле Виктор организует теле-мосты с участием своего виртуального персонажа, которые проходят настолько идеально, что не вызывают ни малейших подозрений у публики. Виктор понимает, что образ все более и более поглощает его жизнь. Неожиданный успех поставил на карту все: семью Виктора, его здоровье, и даже его личность. Режиссер принимает решение уничтожить созданный им самим образ, только ради того чтобы сохранить свой брак с любимой, но ушедшей от него женой Илейну.


Все попытки Виктора вывести виртуальность на суд общественности терпят крах. Журналисты раздувают эти разоблачения как очередные «утки», которые только усиливают популярность компьютерного образа. И вот как-то однажды, глядя как в очередной дубль с неземной грацией присаживается на детские кровати режиссера озаряет план по освобождению себя от созданного образа: нужно всего лишь инсценировать смерть героини!


Эндрю Никкол – реальный создатель этой беспрецедентной киноленты как-то признался, что в своем фильме заложил едва заметную долю иронии над полными фривольных выдумок и подтасованных фактов голливудскими баснями о жизнях знаменитых актеров. Не зная и сотых долей правды, публика жадно внимает любой информации, которая касается жизни ее обожаемых кумиров. Фильм, который заставляет задуматься над тем, так ли видна грань между миром правды и выдуманной, но никогда не существовавшей, реальностью.

Задумка быстро приводится в действие. Симона трагически погибает. Общественность шокирована, и первые подозрения неожиданно воздвигаются против самого Виктора Тарански. Илейну не верит словам мужа о виртуальном происхождении народной любимицы.

И только одну Лейни - несовершеннолетнюю дочь Виктора - перематывающую дубль за дублем весь фильм, при просмотре момента, где на старые детские кровати садится легко и непринужденно, но вместе с тем как-то неестественно, охватывает смутное подозрение, что актриса не является живым человеком в действительности! Её восковая фигура, холодный взгляд вызывают дрожь в душе Лейни, и ее озаряет мысль, что отец говорит правду о виртуальном происхождении актрисы.


Лейни восстанавливает уничтоженное досье и файлы по созданию помогает отцу избежать тюрьмы. Она убеждает мать в невиновности Виктора, и Илейну наконец начинает верить собственному мужу, хоть ее сердце взволновано неправдоподобностью происходящих событий.


Жена и дочь убеждают несчастного Виктора больше не пытаться раскрыть суровую правду о происхождении Симоны публике. Виктор продолжает творить ее жизнь, давая публике все новые и новые странички биографии никогда не существовавшей актрисы.





Отзывы:


  Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв

Поиск

Расширенный поиск
Информация
Контакты/Доставка

Выбор цвета

Сертификаты Лаки

Частые вопросы

Заказ/предоплата/дерево

ВЫПОЛНЕННЫЕ КРОВАТИ

Время изготовления/станки

© ShopOS 2018
Скрипты
интернет-магазина