Деревянная мебель от производителя   (095)896-37-29   (068)366-49-35   kovalenkoandrii@gmail.com   Пн.- Вс. с 08.00 до 18.00

Разделы
 

односпальная кровать Мичез (изголовье-стеллаж)

односпальная кровать Мичез (изголовье-стеллаж)zoom 8.000 грн.


спальное место 800*1900мм

ширина 1100мм

высота 620-1143-1219мм

длина 2000мм


односпальная кровать изготовление: из леса в цех, из цеха в дом

Лесничество продолжается! Нет, это не название нового блогбастера и даже не призыв к лесной профессии. Просто, в современном мире, в частности в пределах личного проживания, находятся столько искусственных вещей и материалов, что человеку вновь хочется вернуться к былым традициям. Где достать сырье для ее производства, мы прекрасно знаем. Мы также знаем, что Украина, а также большинство отдельных северо-восточных регионов Европы кишат лесами. От них и начинается цепочка реинкарнации древесины в готовую мебель. А поскольку среди нее, т.е. мебели, пожалуй, самой важной является односпальная кровать (треть жизни происходит именно на ней), в этой статье мы периодически будем упоминать не столько все мебельные изделия, сколько конструкцию спального места.


Вернемся к лесу. Так вот, первоначально для производства деревянных кроватей нужно немало заготовок и, понятное дело, эти заготовки распиливаются из стволов. Кто же эти стволы рубит, точнее распиливает, когда они еще вершатся в лесу? Правильно – лесники и лесорубы. Раньше данный контингент представлял собой царских слуг и одиночек, работающих на самих себя. С развитием бюрократии, НКО и СРО все значительно изменилось. Мы видим основание различных обществ с ограниченной ответственностью, среди которых есть и наши покорные слуги лесники. Предположим, наше общество называется «Лесоруб» и оно занимается заготовкой древесины. Таких «Лесорубов» на самом деле пруд пруди и важно знать, что перечень их услуг ограничивается срубом и распилом. Далее же, бревна идут в цех по производству заготовок. Точнее не идут, а продаются оптом второй компании. Иными словами, потребителю нужна односпальная кровать.


Итак, наша вторая компания - столярная, она выкупает лес и называется «Строг-Рез». У нее есть собственный столярный цех, предусматривающий десятки разных по предназначению столярных станков, начиная от фуговальных и заканчивая сверлильными. Перевоплощая бревна в заготовки, обрабатывая последние до комплектующих деталей, столяра «Строг-Реза» получают готовые к использованию конструкции кроватей. Готовые, потому что изделия в конце производства проходят контрольную сборку. При удовлетворении качества в целом контролирующие органы дают оценку фирме, а та уже имеет право либо самостоятельно распространять свою качественную продукцию, либо распространять через посредника. Последний выгоден тем, что столярная организация переводит часть рисков на посредника. Посредник же в свою очередь получает выгоду от опта и ценовых накруток.


Кто является посредником? Разумеется, салон/магазин кроватей. Им обязательно главенствует компания №3 «Сон Люкс». Вот, собственно говоря, на ней и заканчивается цикл производства кроватей. Заканчивается тем, что мы потребители видим готовые к использованию спальные места. На этот раз видим, зная, какими трудами и путями односпальная кровать рождается.



  
'
односпальная кровать Мичез (изголовье-стеллаж)
zoom
односпальная кровать Мичез (изголовье-стеллаж)
zoom
односпальная кровать Мичез (изголовье-стеллаж)
zoom
односпальная кровать Мичез (изголовье-стеллаж)
zoom


Отзывы:


  Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв

Поиск

Расширенный поиск
Информация
Контакты/Доставка

Выбор цвета

Сертификаты Лаки

Частые вопросы

Заказ/предоплата/дерево

ВЫПОЛНЕННЫЕ КРОВАТИ

Время изготовления/станки

© ShopOS 2018
Скрипты
интернет-магазина