Деревянная мебель от производителя   (095)896-37-29   (068)366-49-35   kovalenkoandrii@gmail.com   Пн.- Вс. с 08.00 до 18.00

Разделы
 

Кровать деревянная Сэрваш

Кровать деревянная Сэрвашzoom 8.000 грн.


спальное место 1600*2000мм

ширина 1710мм

высота изголовья 1100мм

длина 2260мм


табурет 600грн

ширина 350мм

глубина 350мм

высота 470мм


Какая она, кровать деревянная в стиле Средиземноморья?

Чтобы понять каким он был, представьте домик маленького размера, построенный из камня, резаного песчаника. Жилище расположено на спуске к морю, оштукатурено и выкрашено белой краской, имеет маленькие окошки и черепичную или крышу белого цвета и плоской формы. Сам дом небольшой, его спальни, окошки со ставенками, прихожая-кухня – всё это тоже маленькое. В селе вокруг такого жилища сад (состоящий из фруктовых плодовых и оливковых деревьев), в городской же местности скандинавский дом должен иметь балкон, хотя бы маленький, где непременно должно найтись место цветочному горшку. Подобное жилище зачастую имеет внутренний небольшой дворик (т.н. патио), а также террасу.

Спальня жителя Средиземноморья – маленькая комнатка с минимальным набором декоративных элементов. В стене нередко делается ниша-полка. В некоторых спальнях на стене весит зеркало малых размеров, а в жилищах католиков – распятие. Белый является преобладающим цветом, он слегка дополняется цветами аксессуаров.

Декорируется средиземноморский интерьер глубокими естественными цветами – морскими лазурным, синим, бирюзовым, а также коралловым, песочным, цветом оливы, желтым, светло-коричневым, «бронзовым» и оттенком тёмной древесины.

Этому стилю присущ аскетизм – это относится и к декору, и к цвету. Стиль Средиземноморья характеризуется использованием характерного ему цвета вместе с белым – несмотря на любовь к такому контрасту, этот стиль не приемлет смешения множества расцветок в одном помещении.

Чего в старом стиле Средиземноморья нет, так это изящества, а также игривости, свойственной Провансу, в нём больше схожего с рустикальным.

Чем отличается новый стиль Средиземноморья?

Те, кто перестал работать в поле либо саду, уже были не удовлетворены небольшим крестьянским домиком (fаrmhоuse). В сёлах стали появляться усадьбы. Теперь они обладают комнатами больших размеров и террасами, множеством декоративных элементов, большими окнами, что отличает их от предшественников.

Усадьба не предназначена только для сна, как в случае с домиком крестьян. Это жилище, где землевладелец со своим семейством проводит достаточно много времени. В связи с этим комнаты разделяются по функциям, и усиливаются требования к комфорту. Роль гостиной теперь одна – служить именно гостиной, а не служить по совместительству ещё кухней, прихожей, столовой. Размеры спален увеличиваются, потолки поднимаются, окна становятся больше. Особую значимость обретает вид из окон.

Стиль жителей Средиземноморья отличается плавностью архитектуры (актуальны арки), доминированием белого цвета в качестве основного и присутствием контрастирующего с ним тёмного дерева, наличием лаконичных декоративных деталей, кованых украшений, напольной мозаики, витражей, ковров, морской тематики и символики, применением в цветовом оформлении бирюзового, голубого либо песочного, терракотового, цвета оливы.


формула спальни работает

Всегда и со всеми. Тут важно не переиграть. К примеру, вы регулярно делаете недовольное лицо, пытаясь стимулировать мужа на подвиги. Дескать, надоела вам старая спальня, дизайн бы поменять, ремонт обновить. И так далее. Какой будет результат? Правильно, далеко не каждый из мужчин согласится с ролью «непризнанного» и «неоцененного». Многие тупо хлопнут дверью и устремятся навстречу более «благодарным» самочкам, которые согласны и на меньшее.


Хотите играть на чувстве вины – будьте осторожны. Эта тонкая грань. Не со всеми мужчинами можно ее безошибочно нащупать, потому что виноватость относится к социальным эмоциям – переменчивым, трудно прогнозируемым. Все-таки преимущества спальни Киев склонен рассматривать более весомыми по сравнению со всякими «психологическими играми». Именно там, наедине с избранником, вы можете проявить себя волшебницей. Придумайте что-то новенькое, какую-нибудь фишку, прием соблазнения.


Особо следует подчеркнуть важность перемен. Нет ни одного мужчины, которого не интриговали бы изменения в облике жены, в ее изменившейся траектории (с работы домой в одно и то же время и так 15 лет назад – никуда не годится!). Попробуйте поменять время выхода спальни дизайн освещение добавьте ароматы. Быть предсказуемой хорошо, но только если речь идет о простом товариществе, дружбе, партнерстве. Единственный беспроигрышный крючок, на который попадется любой мужчина – это разнообразие.


Завлекайте, удивляйте, дразните своего мужа, будьте для него одновременно знакомой и незнакомой – той, которую он хотел бы покорить. Кстати, далеко не все зависит от спальни, Киев также советует подумать о походке, о чуткости (всегда отвечайте супругу по телефону, где бы вы ни были и чем бы ни занимались во время его звонка).


Безусловно, трудней всего создать разнообразие женщинам, кто по природе своей домоседки. В пределах одной квартиры и в стенах одной и той же спальни Украина мало что может порекомендовать в качестве разнообразия – полет фантазии тут явно будет ограничен.


Изыщите возможность иногда отсутствовать дома! Например, походите по гостям, вспомните старых институтских друзей и подруг. А мужу скажите: была на семинаре по чистке чакр, ходила на педикюр, записалась на примерку к портнихе. Иными словами, кроме спальни Киев рекомендует женщинам иметь еще какую-то зону присутствия – такую, куда муж не допущен. Момент интриги важен, вот в чем дело, понимаете?


Единственное, чем категорически не следует увлекаться – сидением на форумах в интернете. Особенно с бигудями на голове, в помятом старом халате и с тарелкой хрустящих чипсов рядом с монитором. Зарубите себе на носу: безусловно, роль спальни Украина стабильно определяет как главенствующую, а после по эффективности идут хобби, курсы, тренинги. То есть любые увлечения, которые именно «ваши». Пусть супруг знает, что есть места, в которых потенциально может существовать его соперник (поскольку туда вы ходите без мужа).


И еще один момент по поводу компьютеров. Порой женщины тащат себе на колени ноутбук, даже не выходя из спальни – мебель позволяет (тумбочка рядом с кроватью весьма удобна). Зашла на Одноклассники или в «аську», посекретничала с приятельницей, в этот момент приспичило в туалет. Итог? Совершенно верно: оставив незакрытые окна соцсетей, отлучилась. А муж ненароком заглянул и увидел такоооое!..


Допустим, вы с подружкой обсуждали свекровей. Что будет дальше, предположить легко: ссора, претензии и упреки, недалеко до развода. А об измене уже и говорить не приходится – по сути, вы сами спровоцировали ее. После конфуза вам останется лишь неделю не выходить из спальни, купить себе пачку носовых платков и сетовать на свою оплошность (пока муж в это время где-то ищет утешения в объятиях другой женщины).


По поводу подруг. Они обязательно должны быть у женщины. Но – ни в коем случае не красивее вас, не умней, не ярче. Ну, хотя бы постарайтесь найти таких подруг, чтобы они не были вам соперницами. Хотя, конечно, лучше всего не оставлять ни одну женщину со своим мужем наедине никогда-никогда. Ведь любая из них все равно втайне может мечтать оказаться с вашим супругом в стенах уютной спальни (Украина не раз становилась свидетельницей коварной женской дружбы).


Как же вычислить мужскую измену? Существуют некоторые подсказки. Например, уменьшившееся количество нетронутых презервативов в общей тумбочке (часто такие «специальные» ящики супруги заводят в гарнитуре спальни), дизайн новых презервативов изменился (прежние израсходовал, пытался замести следы и «доложил» нужное количество других).


Или, скажем, поздно пришел домой навеселе, стал раздеваться – плавки надеты на левую сторону. А вот еще вариант: стремительно убывает содержимое флакона с «мирамистином», который стоит в ванной и пустеет после посещения ванной супругом, возвращающимся домой слегка помятым. Другой признак: стал холоден в постели, избегает спальни купить билеты в турпоездку предпочитает жене одной, в то время как сам ехать на отдых не планирует.


Любопытнейший процесс – анализировать так называемые алиби. Они бывают недоказуемые, шаткие и железобетонные. Причем нет смысла «пытать» подозреваемого супруга в стенах спальни (дизайн может отвлечь вас и столкнуть на рельсы сентиментального добросердечия). Куда эффективнее как бы невзначай подловить супруга на оплошности, сделать так, чтобы он сам попался в ловушку. И не смог бы отвертеться.


То есть не подходят ни грубая слежка, ни слезливые упреки, ни злобные требования в духе «лучше скажи правду сам!». Дело-то деликатное. Что толку, если вас окружает домашняя спальня и мебель тоже родная – тут вас легко задурачить, отвлечь от расследования, перевести стрелки на сон, в конце концов. Но любым способом уйти от сути.


А суть в том, что из мужского кармана порой может вывалиться неопровержимая улика: ресторанный счет (и время на счете указано вечернее), благоухающая дорогими женскими духами визитка. Либо коробок спичек из сомнительного отеля, куда обычно наведываются тайные любовники, где глухие стены и затемненные спальни (Киев знает такие заведения).


Однако мужчины тоже не так просты, как может показаться во время чтения таких, как эта, инструкций. Дело в том, что мужья частенько занимают позицию нападения, тем самым обеспечивая себе высокую вероятность самозащиты. И если в стенах спальни дизайн вам разглядывать интересней, чем ответить на звонок мужа по телефону – считайте, вы сами осложнили себе задачу.


Потому что изменивший стремится в измене обвинить другого. А именно: «я тебе звонил, ты не брала трубку – где ты была, с кем?». И поди попробуй докажи, что просто задремала после обеда или любовалась новыми обоями спальни, купить которые удалось по случаю выгодно.


Измена – краеугольный камень межполовых отношений. Допустим, в супружеской паре изменяет не муж, а жена. На фоне столь неоднозначного поведения (плохо или хорошо, не определят и психологи, только личная совесть) есть смысл позаботиться о безопасности семьи. Предательскую роль может сыграть даже родная спальня и мебель в ней: чужой волос с вашей одежды упал на поверхность тумбочки, и вот уже алиби готово – подано на блюдечке с голубой каемочкой. Не отвертеться.


Другой предательский момент – чужой запах парфюма. Так что если женщина таки завела себе любовника, пусть уж дарит и ему и мужу одинаковый парфюм на 23 февраля. Грубо говоря, одинаково должны пахнуть обе спальни, Украина в этом уверена. Жестко, но надежно.


И еще. Всегда контролируйте выражение своего лица. Если в неурочное время вас порадовал звонок любовника – лучше выйдите из спальни, интерьер кухни или санузла на несколько минут будут более уместным фоном ваших страстных перешептываний. А вот громкий звук вызова и сигнала sns лучше вообще отключать. На всякий случай.


Важно понимать, что измена – не обязательно крах семьи. Просто иногда люди не умеют беречь огонь в чаше любви, пытаются разжечь его на стороне. Или, может быть, как-то самоутвердиться, не находя достаточного удовлетворения спальни киев приводит сотни, если не тысячи таки примеров). И все же добрый совет: никогда не теряйте головы, никогда не рубите с плеча и не перечеркивайте то, что строили годами, из-за какой-то там «всего лишь измены». Будьте счастливы, мудры и любимы!




Отзывы:


  Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв

Поиск

Расширенный поиск
Информация
Контакты/Доставка

Выбор цвета

Сертификаты Лаки

Частые вопросы

Заказ/предоплата/дерево

ВЫПОЛНЕННЫЕ КРОВАТИ

Время изготовления/станки

© ShopOS 2018
Скрипты
интернет-магазина