Деревянная мебель от производителя   (063)806-04-21   (095)896-37-29   (068)366-49-35   Пн.- Вс. с 08.00 до 18.00

Разделы
 

двухъярусная кровать Гайана

двухъярусная кровать Гайанаzoom 9.900 грн.


спальное место 800*1900мм

высота 1800 мм

ширина 1010 мм

длина 2080 мм

ящик ширина 940мм, глубина 700мм, высота 325(120)мм

высота до царги 420мм, с матрасом 560мм

лестница 500(460)мм

ступень 40*30мм, расстояние 220мм

царга 35*85

стойка 90*90мм

высота забора 460мм

между ярусами 950мм


Двухъярусные кровати стильно разгрузят комнату
Будет намного уместнее и уютнее, если вы оградите отдых малыша от окружающего мира уютным балдахином. Не имеет значения, кто подрастает в вашей семье (мальчик или девочка).

Как дополнение, которое поможет крохе расслабиться, успокоиться и поскорее уснуть может послужить аквариум, причудливый увлажнитель воздуха или же обыкновенный ночник (светильник).

Игровая зона.

В советское время детскую комнату для малышей было принято оборудовать спортивными уголками: лестница, канат, кольца и т.д. Если вы планируете вырастить очередного олимпийского чемпиона по легкой атлетике, то согласитесь, что двухъярусные кровати помогут.

Самое главное правило: игровая зона не должна быть захламленной! Поэтому с периодичностью один раз в две недели проводите ревизию корзин с игрушками и без сожаления избавляйтесь от ненужных вещей. Синдром плюшкина способен превратить уютную детскую комнату в склад потерянных вещей.

В качестве активных игр предлагаем вам боксерскую грушу или баскетбольное кольцо (для мальчика) и мини боулинг для непоседливой дочурки.

Важно помнить, что на все эти три зоны должно приходиться разное освещение, в зависимости от целевого назначения зоны. Свет в каждой из зон тоже должен регулироваться от разных включателей.

Конечно же, перед началом любого капитального ремонта своей квартиры необходимо ответить на вопрос, - к какому стилю лучше всего прибегнуть? Ведь каждому из них присущи свои определённые особенности. Давайте и «пробежимся» как: «Галопом по Европам»…

Арт-нуво

Характеризуется как продуманностью, так и естественностью совершенно всех линий. Ещё обуславливается сочетанием плавности «женственных» форм и различных ламп. Является полнейшей противоположностью арт-деко. Тем самым человечество явно признало то, что и двухъярусные кровати и фантазии, и изящество имеют свои места.

Хай-тек.

Свойственно молодым и энергичным людям. «Изюминкой» являются как чёрно-белые, так и цветные фотографии, закрепленные на стенах.

Минимализм.

Наиболее оптимальный для тех людей, которые любят простоту и наличие свободного пространства. Отличительной чертой можно назвать полнейшее отсутствие декора, орнаментов и целостную сдержанность. Если и используют яркие краски, то изредка, дабы акцентировать внимание на определённых вещах. Двухъярусные кровати же очень простые, - из массива сосны. А в принципе, какой бы стиль для себя не выбрал бы каждый из нас, главное – чтобы он, в большей степени, соответствовал личному внутреннему миру…

Надеемся, что наша статья помогла вам сделать быть своего чада уютнее. С новосельем, малыш! И «Меткого» выбора.


двухъярусная кровать выбор семьи

Как печально, когда у супругов нет ничего общего, не правда ли? И разговор идет вовсе не о совместном материальном имуществе, а о духовном. Нет согласия в планах на будущее, во взглядах на воспитание детей, нет желания идти на компромиссы. Муж или жена уже не видят себя в семье, потихоньку дистанцируются от интересов, которыми живут остальные члены. Растет напряжение между супругами и детьми, пока еще неясное и причиняющее легкое неудобство как зуд от комариного укуса. Начинается поиск и нахождение "козла отпущения"; ребенку уделяется максимум внимания при полном игнорировании супруга.

Супруги еще даже не понимают, что они начали противостояние. На поверхности видна только верхушка айсберга, малая часть накопившихся обид. Все претензии еще высказываются косвенно, в возмущенных монологах или речах перед благодарными слушателями: мамой, детьми, друзьями. Как только супруги понимают неизбежность столкновения, начинается новый этап - открытая борьба. Насаждение своей правоты "огнем и мечом". Желание победить и перехитрить ранее дорогого человека застилает глаза и разум. Могут высказываться обвинения в жесткой форме: "Плохие оценки сына - твоя вина", "Из-за твоей переборчивости мы столько времени потратили на поиск мебели для спальни и двухъярусной детской кровати". Супруг может замкнуться в себе, полностью отдалиться от семейных забот: "Живите, как знаете, а я сам по себе". Друзья выслушивают жалобы от двух сторон: "С таким человеком просто невозможно жить вместе". Думаем, Вы в жизни видели и еще более хитроумные способы очернить репутацию второй половинки.

И вот уже вместо семьи - два враждебно настроенные лагеря. Детей насильно заставляют сделать выбор: под чьи знамена встать? И тот из супругов, кто раньше уделял им меньше любви и внимания, тратит больше всего сил и средств, чтобы переманить детей на свою сторону. Он в этом нуждается на психологическом уровне. Объединившись с ребенком, взрослый таким способом утверждает, что его точка зрения правильная ("Устами младенца глаголет истина!"). С другой стороны - настроить ребенка против супруга - это очень жестокий и болезненный удар по чувствам второго родителя.

И вот, ребенок уже – оружие крупного калибра и ценный козырь в этой игре-битве. Его всеми силами стараются ублажить, чтобы тот не перешел на сторону врага. Способы разные: от простых уговоров («Не слушай, что тебе он/она говорит! Навыдумывает всякого…») до подкупа («Если пойдете со мной на футбол, а не в кино с матерью, то обклеим ваши шкафы и двухъярусную кровать наклейками с Трансформерами и Рапунцель»).


Если в семье два ребенка или больше, то образуются своеобразные союзы, в которые входит родитель и ребенок, или несколько детей. Семейная жизнь начинает напоминать два военных лагеря, разбитых друг напротив друга. Их объединит двухъярусная кровать.

Если такие отношения присутствуют в семье, это хорошо видно по поведению детей и по их отношению к родителям и миру в целом. Примером такого состояния может быть рисунок девочки из такой семьи. Свой рисунок она практически разделила пополам. На одной стороне рисунка находятся она и мама – это женская половина. Эту часть рисунка она мысленно определяет как «мы». На второй части листа изображены отец и брат. Что уже воспринимается как «они» - мужчины. Причем «моя» половина прорисована тщательно, выполнена красиво, разукрашена. «Они» же нарисованы схематично, фигурки сделаны гораздо меньше и небрежно. Этот рисунок уже выдает противопоставление и пренебрежение к противоположному полу, появившееся под влиянием разговоров матери в столь юном возрасте. И что же, этой девочке так понравился рисунок, что она прикрепила его на стенку в уголке, между шкафом и двухъярусной кровати, возле своего спального места. И где-то месяца три, пока рисунок не сняли, просыпаясь и засыпая, видела это кривое зеркало семьи.

Причиной возникновения конфликта типа «стенка на стенку» может все, что угодно. Все, что раздражает женщин в мужчинах и мужчин в женщинах. Например, мать и дочка могут бороться с отъездами отца на рыбалку, встречами с друзьями, привычке выпивать несколько раз в неделю пару бокальчиков пива. Отец и сын, в свою очередь, противятся походам на выставки или в театр; с ехидством комментируют новости о подругах матери и дочки; подчеркивают, что на новую женскую одежду тратится практически весь бюджет семьи. Во всех этих печальных примерах есть один корень зла – стремление доказать, что другой супруг хуже. Что именно он виноват в крахе семейной жизни. Иногда, забыв, что сор из избы лучше не выносить, семья превращает свой внутренний конфликт в достояние общественности. Сейчас это широко распространено на телевидении (в различных ток-шоу) или интернете (блоги).

Раз есть два противодействующих лагеря, то детей просто так в покое не оставят. Нужно прийти под чью-то руку. Стать либо защитником матери, либо последователем образа жизни отца. Такое положение дел невыносимо для детей. Постоянная напряженность в эмоциональном плане очень вредна для ребенка. Если он теряет чувство безопасности, то начинаются проявляться состояния паники или постоянной тревоги. Ребенок начинает замыкаться в себе, становится подавленным. Он может то постоянно требовать к себе внимания, то отторгать попытки обнять и поговорить. Обычной становится ситуация, когда дети, вместо того чтобы вечером активно и весело общаться с родителями, лежат на разных этажах двухъярусной кровати, уткнувшись носом в стенку с планшетом или телефоном. А все почему? Ребенок в смятении, он считает, что все происходящее – его вина. Его начинает мучить страх наказания за такое плохое поведение. Все это с течением времени приводит к тяжелым невротическим расстройствам. Дети не только чувствуют психологическое напряжение по отношению к тому из родителей, которого невольно предают. Они начинают враждовать между собой. И вот комната делится пополам невидимой демаркационной линией. А эта же двухъярусная кровать, которая раньше была общим местом для игр и общения, становится двумя отдельными территориями с табличками «не входи – убьет!».

Это уже плохо, не так ли? Но на этом воздействие на ребенка не заканчивается. Дальше - хуже. Ребенок начинает искаженно воспринимать ролевые модели женщин и мужчин. И это негативно влияет на дальнейшее развитие личности ребенка, на его адекватно восприятие себя и окружающих. Проще говоря, для ребенка мама и папа являются воплощением всех женских и мужских признаков. Однако он может спокойно действовать, ели у него с братом/сестрой имеется двухъярусная кровать. Ребенок еще в детстве закрепляет для себя понятия мужских/женских качеств и придает им свою эмоциональную окрашенность - хорошо/плохо. Это происходит на базе характера отношений детей с родителями. И если ребенка втягивают в родительские разборки, заставляют переходить на чью-то сторону и полностью пренебрегать общением с другим родителем, то это ухудшает способность ребенка положительно воспринимать лица другого пола и ценить их качества. В дальнейшем эти детские установки включаются, когда уже взрослый человек пытается строить отношения с противоположным полом. В таком случае, в будущем, детям могут аукнуться семейные войны двумя типами проблем: либо будут сложности с идентификацией собственной половой принадлежности, либо будут постоянно терпеть фиаско отношения с противоположным полом. Могут потом проявиться и две проблемы сразу. Можно привести несколько примеров из жизни все той же семьи.

Здесь в борьбе против отца объединились мать с дочерью. Идет постоянный поиск под лозунгом "Что он опять сделал неправильно?" Или "Я так и знала, что он и тут все испортит!" Ну, например, постоянное брюзжание о том, что отходит плинтус, скрипит дверца шкафа, шатается ступенька на двухъярусной кровати, протекает кран на кухне...

Девочка каждый день слышит разговоры матери о том, что все мужчины плохие, ленивые, неверные и т.д. До этого образ отца у нее сохранялся по-детски светлым. Но теперь он начинает тускнеть, сереть. Постепенно разные категории «Отец» и «Мужчины» сливаются в одно негативно окрашенное понятие "Они". Это уже олицетворение чего-то непонятного, нехорошего, темного. В мостике к ее будущему семейному счастью уже образовались большие дыры.

И ведь как много любви недополучит потом девушка при такой напряженной семейной ситуации... При хороших отношениях в семье, отец - воплощение чувства безопасности для дочери. Общаясь с ним, дочка выстраивает свой образ идеального мужчины. Лучшим доказательством того, что он - отличный отец, может служить утверждение четырехлетней девочки о том, что когда она вырастет, то выйдет замуж за папу. Это утверждение полностью лишено эротического подтекста, так ребенок выражает свою детскую любовь и восхищение папой.

То, что запоминает ребенок, накрепко остается в его подсознании. Помните тот рисунок, несколько месяцев висевший у двухъярусной кровати рядом на уровне глаз девочки? Именно подсознание потом подсказывает женщине, как общаться с мужчинами, можно ли им довериться, получит ли она удовольствие от общения или только негативные эмоции.

Конечно, взрослая женщина смотрит на мужчин уже не глазами своей матери, а собственными. Но только вот ее жизненный опыт, столкнувшись с проявлением паники на бессознательном уровне, часто терпит поражение и уступает установкам на лиц другого пола, полученным в детстве.

Женщина незаметно для себя начинает вести себя с мужчинами так же, как ее мать. Эмоциональное напряжение начинает постепенно проявляться, и в итоге картина ее семейной жизни становится подобной той, что она наблюдала в детстве. Она своими руками создает свой персональный ад. Но теперь начинают страдать уже ее собственные дети. Эта цепочка способна формироваться до бесконечности. Если не появится спасительная двухъярусная кровать которая внесет разрядку в семейный быт.

Иногда женщина просто отказывается даже от попыток завязать стабильные отношения. Срабатывают негативные установки, что это бессмысленно, что это к добру не приведет, что будет только больно, когда мужчина ее бросит. Иногда женщина не может найти партнера, потому что ищет полную противоположность отцу, предъявляя к встреченным кандидатам слишком высокие требования. Тратит свою жизнь на поиски идеального человека, забывая, что идеальность недостижима, но существует компромисс. И в итоге, ее брат женится и уходит из семьи, а она по-прежнему спит на первом этаже их двухъярусной кровати, потому что так ее подсознанию по-детски привычно и спокойно. Такие женщины уже заранее настроены на неудачу и испытывают постоянную тревожность, когда все же приходится общаться с мужчинами. Кстати, эти проблемы касаются и взрослых мужчин, которые в детстве ощутили на себе все прелести жизни в таком «военном лагере».

Если эти дети, вырастая, все же заводят семью, то вероятно возникновение сложностей при близких отношениях. Они не могут полностью довериться партнеру. Они в постоянном напряжении и ощущении чего-то плохого или ожидании оплеухи от жизни. Женщина не получает удовольствия от объятий мужа, от проявлений его заботы, близости. Или получает, но слишком мало, чтобы перебить испытываемый ею психологический дискомфорт. Она мучает себя мыслями о фригидности и злится, утверждая, что ею пользуются. Близость нужна только мужчине - часто встречаемое на женских форумах утверждение. Догадайтесь, к чему в итоге приведут такие мысли? Ну да, к семейной войне, затем к разделу имущества: машины, квартиры, техники, шкафов, дивана, двухъярусной кровати. Хотя нет, эту пилить надвое не станут - дети обычно остаются с кем-то одним из бывших супругов. Она же трансформер! Раскладывается на две односпальные.

Девочка, выросшая видя родительские войны, вырастает со сложившимся негативным отношением к противоположному полу, и к отцу в частности. Эти детские установки будут всплывать очень часто, особенно когда женщина находится в состоянии стресса или в ситуации с сильным эмоциональным накалом. Женщина настраивает себя на возможность негативного результата и получает его. Ее дальнейший жизненный опыт является подтверждением материнской установки о том, что все мужики одинаковые. Это итог, если Вы еще не забыли, казалось бы, безобидной попытки матери с помощью дочери перевоспитать отца. Мать своими действиями разрушает будущее семейное счастье дочери.

Вышеописанная драма опасна не только для девочки и относится не лишь к военному союзу «мама-дочка». К таким же печальным результатам приводит и борьба против матери отца с сыном. Начинается искажение, очернение понятий «Женщина» и «Мать». Проблемы мужчины во взрослой семейной жизни в большинстве своем вытекают именно отсюда.

Может сложиться и необычная ситуация. Возможен альянс ребенка с родителем другого пола. Отец с дочкой - против матери, или мать с сыном - против отца. Психологические проблемы детей никуда не деваются, но получают несколько другое направление. Внутри таких военных союзов образуются слишком тесные, чересчур эмоционально окрашенные отношения. Их союз не предполагает агрессивного поведения по отношению ко второму супругу. Они его просто игнорируют, отвергают его попытки наладить контакт, полностью замыкаясь внутри своих отношений.

Но и в этой ситуации ребенка изнутри разрывает на части психологическое напряжение. Он сначала испытывает агрессию по отношению к отвергнутому родителю. Потом он чувствует себя виноватым, потому что дети должны любить своих родителей. У первых должна быть двухъярусная кровать. Потом появляется чувство вины, что он занимает не принадлежащее ему место рядом с одним родителем. В результате все самокопания выливаются в еще большую ненависть к одному, и в слишком сильную привязанность к другому. Он боится и ненавидит за то, что его заставляют испытывать такие негативные чувства, и старается сильнее проявлять любовь, чтобы в своем сердце компенсировать ненависть. Спутник жизни у такого ребенка будет сильно напоминать любимых отца или мать. Но постоянные сравнения будут не в пользу супруга. Это приведет к разочарованию в отношениях. Разрыву косвенно или открыто могут способствовать теще/свекор, чтобы вернуть монополию на своего ребенка.



  
'
двухъярусная кровать Гайана
zoom
двухъярусная кровать Гайана
zoom
двухъярусная кровать Гайана
zoom
двухъярусная кровать Гайана
zoom
двухъярусная кровать Гайана
zoom
двухъярусная кровать Гайана
zoom
двухъярусная кровать Гайана
zoom
двухъярусная кровать Гайана
zoom
двухъярусная кровать Гайана
zoom
двухъярусная кровать Гайана
zoom
двухъярусная кровать Гайана
zoom
двухъярусная кровать Гайана
zoom
двухъярусная кровать Гайана
zoom
двухъярусная кровать Гайана
zoom
двухъярусная кровать Гайана
zoom


Отзывы:

Автор: Посетитель 15.02.2017
Оценка:5 из 5 звёзд!

Качество кровати очень хорошее. Добротная, непоколебимая. Дизайн и исполнение - произведение искусства. Кроватку хочется гладить ))) она очень нежная на ощупь, \"мягка\", с приятным запахом. Ребенок в восторге. Не хочет \"выходить\" из своего гнездышка. Гоняет родителей. А родителям, тоже хочется на второй этаж ) Цена и ожидание полностью оправданы. Приятный в общении персонал. Спасибо! Очень всем рекомендуем. Заказали еще двуспальную Бонлорд - сбывшаяся мечта! http://bazar4ik.com.ua/krovat_derevo_Bonlord.html

Автор: Посетитель 10.06.2013
Оценка:5 из 5 звёзд!

По моему мнению двухъярусные кровати на сегодняшний день набирают большой популярности. Так как это является во первых экономия места. Если комната маленькая то это именно то что надо. А есть и просто любители таких кроватей. Лично я являюсь сторонником именно данного вида мебели. У меня самого такая кровать, хочу сказать что и комфортно лежать, и смотрится красиво. Сама кровать Чингисхан по моему мнению очень красивая, впишется в любой интерьер.


 
Написать отзыв

Поиск

Расширенный поиск
Информация
Контакты/Доставка

Выбор цвета

Сертификаты Лаки

Частые вопросы

Заказ/предоплата/дерево

ВЫПОЛНЕННЫЕ КРОВАТИ

Время изготовления/станки

Изменения в конструкцию
© ShopOS 2017
Скрипты
интернет-магазина