Деревянная мебель от производителя   (063)806-04-21   (095)896-37-29   (068)366-49-35   Пн.- Вс. с 08.00 до 18.00

Разделы
 

двухъярусная кровать Сомашризен

двухъярусная кровать Сомашризенzoom 8.500 грн.


Спальное место 800*1900мм

Высота 1630 мм

Ширина 980 мм

Длина 2105 мм

между ярусами 720мм

забор высота 300мм, длина 1030мм

глубина ниши 100мм

стойка 120*40мм

лестница ширина 500(460)мм

стойка лестницы, ступень 75*40мм, 5шт расстояние 300мм

быльце высота 400мм глухое, 440мм штурвал, ширина 125мм глухое, 80мм штурвал


Малыш и двухъярусная кровать Карлсон

В г. Стокгольме, на обычной ул., в обычном доме проживает обычная шведская семейка Свантесон. Главный герой - Малыш обычный мальчишка. Боссе 15 лет, и он обычный мальчишка. Бетан исполнилось уже четырнадцать лет, она также 1 из обычных девчонок. Каждом доме есть лишь одна необычная сущность - Карлсон, что обитает на крышах. Это небольшой толстенький самонадеянный человечек, который может летать. Карлсону распрекрасно живется в небольшом домишке на его кровле, в котором ему не нужна нидвухспальная, ни двухъярусная кровать, Карлсон живет один.

Малыш был весьма рад, когда повстречал своего Карлсона. Когда Карлсон прилетал, происходили совершенно невероятные приключения. И Кардсон был просто счастлив, когда сумел подружиться с Малышом.

Их знакомство случилось в 1 из тех нехороших дней, когда мальчик понимал, что быть ребенком не доставляет ему совершенно никакой радости, несмотря на то, что обыкновенно быть ребенком весело и удивительно. Стоял прекрасный весенний вечер, белые шторы неспеша раскачивались на открытых окнах, будто здороваясь с невыразительными мелкими звездочками, которые только-только начали появлять на небе. Ребенок облокотился об оконный подоконник и глядел в окно. Мальчишка размышлял про двухъярусные кровати что повстречались ему в этот день. Внезапно он услыхал слабенькое жужжание механического моторчика. Это жужжание слышалось все лучше и отчётливей, и вдруг мимо окошка пролетел полный человечек. Этот толстенький малый и был Карлсоном, живущим на крыше большого дома.

В это чудное мгновение наш Малыш замер и боялся пошевелиться, ожидая, что произойдет дальше. У мальчика перехватило дыхание от переживаний, начали бегать мурашки по всей спине – действительно, ведь не часто мимо окна летают толстенькие такие человечки.

А тот замедлил полет и, сравнявшись с окошком, вдруг произнес:

- Здравствуй! Можно ли мне тут на минутку остановиться?

- Конечно, - торопливо сказал в ответ ему наш Малыш и добавил: - А что, сложно вот таким образом летать по воздуху?

- Ни капельки, абсолютно - очень важно ответил ему Карлсон, - я наилучший летун! Однако я не рекомендовал бы схожему с мешком соломы толстяку делать как я.

Ребенок решил, что на выражение "мешок" ему обижаться не нужно, однако решил отказаться от попыток полетов.

- Как же тебя называют? - спросил у мальчика человечек с пропеллером.

- Малыш. Однако имя моё реальное - Свантесон Сванте.

- Это необычно, но меня все называют Карлсоном. Здравствуй, Малыш!

- Здравствуй, Карлсон! – с воодушевлением воскликнул ребенок.

- Скажи мне, и сколько же тебе сейчас лет? – поинтересовался у мальчика Карлсон.

- 7, - сказал в ответ ребенок.

- Чудесно. Продолжим беседу, - произнес он.

После этого летающий человечек очень быстро перебросил через окно 1 за одной свои небольшие пухленькие ножки и оказался внутри комнаты. Двухъярусную кровать Карлсон в ней не увидел.

- Ну а тебе сколько уже исполнилось? - спросил ребенок, подумав, что этот Карлсон необыкновенно ребячлив для нормального взрослого человека.

Таким образом их знакомство состоялось и Карлсон мгновенно понравился Малышу. В такое было сложно поверить: небольшой домик стоит прямо на самой крыше, и там может стоит двухъярусная кровать Карлсона...

Малыш часто скучал по Карлсону - этому бодренькому, всегда веселому и озорному летающему человечку , что так смешно помахивал своей крошечной рукой, при этом приговаривая: "Любые неприятности - это такие мелочи! И нечего из-за этого расстраиваться". А вдруг Карлсон никогда- никогда не вернется больше?" - частенько с тревогой думал Малыш.

...Он лежал как всегда в своей такой скучной теперь двухъярусной кровати, мирно читал книжку, когда вновь послышалось знакомое жужжание пропеллера за окошком, и будто громадный шмель, Карлсон стремительно влетел в ту скучную комнатку. Обычно он делал парочку кружков под самым потолком, негромко мурлыкая веселенькую мелодию. Проносясь картин, он всегда уменьшал скорость, и разглядывал их. Он наклонял набок свою лохматую головку и слегка прищуривал свои маленькие глазёнки.

- Прекрасные картины, - говорил он. - Невообразимо прекрасные картины! Несмотря на то, что, безусловно, не такие прекрасные, как мои.

Ребенок подскочил и стоял, онемев: настолько он был осчастливен, что Карлсон возвратился.

- А там й у тебя, наверное, очень много всяких картинок? - поинтересовался мальчишка тогда у нового друга.

- Много тысяч... Рисую их я сам, когда есть минутка. Я малюю петушков и других птичек и прочие распрекрасные вещи. Я наилучший портретист петушков, - объявил Карлсон и, изобразив изысканный разворот, опустился на пол около Малыша.

- Да ты что! - поразился ребенок. - А можно и мне каким-то образом попасть на твою крышу? Я очень-очень хочу посмотреть твой домик, твою двухъярусную кровать, Карлсон, и картины, которые ты рисовал!

- Конечно, - ответил мальчику Карлсон, - естественно, ты будешь самым дорогим моим гостем... как- нибудь потом.

- Скорей бы! - не удержался Мальчишечка.

Кофе, обычно, в семье нашего мальчика пили возле камина. Точно также было и тем вечерком, в то время стояла тепленькая погода и липовые деревья уже покрылись липкими мелкими зелененькими листиками. Малыш кофе распивать не любил, однако любил просто так сидеть со своей семьей около огня в камине... Такие мгновения, когда семья мирно и в полном составе пила кофеек, вероятно, были самыми распрекрасными за день. Тогда можно спокойненько побеседовать с родителями, и они уделяли внимание Малышу. Ему практически постоянно хотелось поведать о своих делишках в школе, но никто, помимо родителей, им не интересовался. Но с момента знакомства с Карлсоном мальчик думал только лишь о нем. Пускай себе обсуждают что угодно, а он теперь способен помнить только о своем друге...

Родители двинулись в кино, а брат побежал на стадион. Ребенок один сидел в своей комнатке, и раздумывал о том, как бы хорошо в этой комнате смотрелась двухъярусная кровать Карлсон. Да, именно так, в честь своего друга он бы ее и назвал. И вот вновь ему послышался священный звук тарахтящего моторчика, и буквально через минутку Карлсон залетел в окошко.

- Здорово, Малыш! - беспечно сказал он.

- Здорово, Карлсон! Откуда ты прилетел?

- Что?...

- Просто ты исчез именно тогда, когда я думал представить тебя моим родителям. Отчего ты убежал?

Карлсон очевидно разгневался. Он, подбоченясь, закричал:

- Никогда не слышал ничего такого! Я не имею права посмотреть, что делается в моем доме? Владелец должен смотреть за домом. Он угрюмо осмотрел комнату, двухъярусная кровать Карлсона явно бы успокоила, но такая кроватка отсутствовала в этой комнатушке...

- Кто разломал мою очаровательную башню и еще – куда подевалась моя тефтеля? Ребенок смутился.

- Я просто не ожидал, что ты возвратишься, - промямлил он.

- Ах, так! - заорал Карлсон. - Наилучший строитель башень сооружает башню на века, и что? Кто поставил ограду? Кто позаботился о том, чтобы моя башенка простояла вечно? Никто! Напротив: башню сломали, уничтожили и еще съели мою тефтельку! Тогда Карлсон, обидевшись, улетел...

Ребенок ждал его вечность, и наконец ему стало казаться, что его друга Карлсона действительно в природе не может быть. Но однажды он опять услышал послышалось такое знакомое прекрасное жужжание, и вскоре в комнатку мальчика залетел Карлсон, бодренький и сияющий от радости.

- Я давно заждался тебя, - признался мальчишка. – Ты когда обещал явиться?

- Я сказал - примерно, так и явился, - отпарировал Карлсон мальчишке.

Малышу страшно хотелось быть своему Карлсону мамочкой, а ведь это означало, что ему доведется выпотрошить даже свою драгоценную копилочку. Ребенок смотался за ножиком и начал вытаскивать из этой копилки собранные 5-эровые монеты. Карлсон ему старательно помогал с энтузиазмом и максимальным старанием и ликовал при виде каждой новой монетки, выкатывавшейся на стол.

Затем мальчишка стремглав помчался в близлежащую лавчонку и приобрел на все эти монетки сладостей. Когда он расплатился с продавцом, то внезапно припомнил, что собирался скопить монеты на кровать, и тяжко вздохнул. Однако тут же решил, что если уж решил быть Карлсону мамочкой, не имеет абсолютно никакого морального права на то, думать про двухъярусные кровати.

Когда Малыш пришел домой с полными, набитыми сладостями карманами, в семейной столовой в полном сборе семья распивала кофе . Ему захотелось позвать всех своих родственников в комнатушку, чтоб познакомить их со своим другом Карлсоном. Впрочем, поразмыслив, он пришел к выводу, что лучше покуда этого не афишировать - потому как они вполне могут воспрепятствовать ему с любимым Карлсоном прогуляться по его крыше. Будет лучше отложить это знакомство на будущее. Он желает побывать-таки на кровле вдвоем с Карлсоном, в связи с этим лучше не спрашивать никаких разрешений. А когда выяснится, что он отсутствует, он сумеет дать объяснение - он отписался записочкой.

Карлсон давно был подготовлен к полету с мальчиком. Он просто нажал кнопочку на животике, и пропеллер загудел.

- Быстрее полезай на мои плечи, - воскликнул Карлсон, - взлетаем!

Наконец они стремительно вылетели из окошка и набрали высоту. Сначала Карлсон покружил над кровлей самого ближайшего дома, чтоб проверить мотор. Он тарахтел ровненько и маленькому мальчику было совсем не страшно.

Карлсон аккуратненько опустился прямехонько на родную крышу.

- А сейчас посмотрим, сумеешь ли ты отыскать мой домик. Я не буду говорить, за какой именно трубой он стоит. Разыщи его самостоятельно.

Мальчишка за свои 7 лет никогда раньше не имел возможности бывать на кровле, однако он много раз видал, как незнакомый мужчина, прикрепив себя бечевкой к трубе, очищал с кровли снег.. И внезапно за 1-й из них он обнаружил небольшой домик. Славный домик с зелененькими ставенками и небольшим крылечком. Мальчику захотелось быстрее попасть в этот чудесный домик и собственными глазами посмотреть все игрушки и картинки и так далее, а вдруг там стоит двухъярусная кровать Карлсона?

В карлсоновском домике было весьма уютненько - это мальчик увидел сразу. Помимо диванчика из дерева, там стоял верстак, который служил еще и столиком, шкафчик, 2 стула и конечно - камин... Затем Малыш взял своего друга за руку, и они вдвоем вышли. В сумерках все выглядело просто прекрасно: небосвод был очень синим, каким может быть лишь в весенний период; в доме, как обычно в сумерки, все было каким-то загадочными. Внизу был парк, где от высоченных тополей подымался удивительный, острый лиственный аромат. Тот вечерок будто был придуман специально для гуляния по крышам домов. Из окон лились различные звуки: разнообразные разговоры, взрывы смеха и горький плач; посудное звяканье; собачий лай; игра на рояле. А гулять тут было так небезопасно, что просто стискало в груди. В 1 месте меж домами внезапно возник широковатый промежуток, и Малыш почти свалился туда. Однако в последнюю минуточку Карлсон ухватил его. О такой неприятности мальчик пока не думал...

Наступило лето. Учеба в школе закончилась, и родители мальчика хотели увезти его в село. Однако до этого ожидалось еще одно знаменательное событие - мальчику скоро исполнялось 8 лет! Мальчик так долго этого ждал! Примерно с того самого дня, когда ему стукнуло семь. Проснувшись утром в своей, увы, не двухъярусной кровати Карлсон, мальчик лежал и ожидал: он знал - скоро откроется дверь, затем все зайдут к нему и занесут пирог и остальные презенты. Минуты тянулись невыносимо. У Малыша даже животик заболел, так не терпелось быстрее посмотреть подарочки. И вот свершилось! И отец, и братик, и сестричка сказали хором: "Поздравляем!" И выставили перед ним поднос, на котором - пирог с 8-ю горящими свечами и остальные презенты.

Ребенок был бесконечно рад этим сверткам. Там были: коробочка с красками, пистолет, книжка и новенькие синие штаники. Все Малышу страшно понравилось. "Все они такие милые - вся моя семья! - подумал он. - Ни у кого больше нет такой семьи". А затем семья Малыша увидала Карлсона, в реальное существование которого до того дня совершенно никто не мог поверить. Несмотря на то, что со времени знакомства мальчика со своим новымдругом, который постоянно живет на крыше и который умеет летать, случилось так много удивительных происшествий!

Вместе с Карлсоном они строили башню, играли в разные игры, спорили и дурачились, притворялись привидениями, выступали с дрессированной собачкой, шумели и организовывали пиры, чинили телевизор и звонок, устраивали тарарам и блины, вместе храпели и проказничали ночью, хотя ни у кого так и не появилась двухъярусная кровать Карлсон, много летали и бродили по крышам...

Поэтому, увидев живого Карлсона, Отец, матушка, братик и сестрица Малыша поклялись друг дружке, что они не будут рассказывать ни 1-й живой душонке об восхитительном человечке с пропеллером, которого отыскал себе их Малыш. И они смогли сдержать клятву. Никто так и не узнал о Карлсоне. И он преспокойненько продолжает и дальше жить в собственном небольшом никому не известном домике, несмотря на то, что его замечательный домик построен на обычной крыше обычного дома на обычной улице Стокгольма. И благодаря этому наш Карлсон до сего времени спокойно себе прогуливается, где ему захочется, и проказничает вволю. Ведь он наилучший во всем мире проказник! И именно в честь него придумана двухъярусная кровать Карлсон!



  
'
двухъярусная кровать Сомашризен
zoom
двухъярусная кровать Сомашризен
zoom
двухъярусная кровать Сомашризен
zoom
двухъярусная кровать Сомашризен
zoom
двухъярусная кровать Сомашризен
zoom
двухъярусная кровать Сомашризен
zoom
двухъярусная кровать Сомашризен
zoom


Отзывы:


  Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв

Поиск

Расширенный поиск
Информация
Контакты/Доставка

Выбор цвета

Сертификаты Лаки

Частые вопросы

Заказ/предоплата/дерево

ВЫПОЛНЕННЫЕ КРОВАТИ

Время изготовления/станки

Изменения в конструкцию
© ShopOS 2017
Скрипты
интернет-магазина