Деревянная мебель от производителя   (063)806-04-21   (095)896-37-29   (068)366-49-35   Пн.- Вс. с 08.00 до 18.00

Разделы
 

двухъярусная кровать Тинехаву

двухъярусная кровать Тинехавуzoom 11.000 грн.


спальное место 800*1900мм

высота 1800мм

длина 2200мм

ширина 880мм

между ярусами с матрасом 790мм

от пола до верхней царги 1250(1340)мм

от пола до верхнего спального места с матрасом 1490мм(1340верх царги+150"втопленый матрас")

забор высота с матрасом 280мм

лестница 400(340)мм, между степенями 220мм, глубина ступени 45мм, толщина 30мм

основание лаги 17-18шт на ярус, ширина 65-80мм, толщина 20мм, расстояние 40мм

стойка h900+900мм, сечение 50*50мм


20 лет под двухъярусной кроватью

Кажется, что навсегда в моей памяти останется этот зимний вечер. За окном мела метель, было очень холодно. Я смотрел в окно. Белая снеговая туча быстро окутывала густою пеленою двор. Почему то от этого на душе было как то грустно. Мои родители ушли в кино, так что тишина в доме только омрачала мое состояние. Вдруг зазвонил телефон… Я быстро слез со второго этажа своей двухъярусной кровати, и помчался к телефону. Это был Мишка, он звал меня к себе в гости. Я с радостью принял это предложение и уже совсем скоро я был у него. Дома у Миши было тепло и весело. Собрались все наши друзья: Костя, Аленка, Андрей. Нам было очень здорово вместе, мы вошли в такой азарт, что совсем забыли о том, что на улице холодно и мрачно. Аленушка предложила сыграть в прятки, на что мы с огромной радостью согласились. Я и Миша были старше, и поэтому всегда хитрили, стараясь сделать так, что искать в игре всегда приходилось Аленке и Костику.

Мы играли в Мишиной комнатке, а она была совсем небольшой, и места, чтобы спрятаться было очень мало. Поэтому Миша предложил также прятаться в коридоре, а он у него большой и просторный. В коридоре стояло несколько вешалок для верхней одежды, на которых висели шубки и куртки, вот за ними мы и прятались. Я решил спрятаться за шубкой Марьи Семеновны. Под ней стояли валенки, и я, решив схитрить, обул валенки и спрятался за шубой.

Пришла очередь Кости искать. Он повернулся лицом к двери и стал очень громко проговаривать считалку: «Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Я иду искать!». Мы со скоростью ветра начали разбегаться по сторонам в поисках укромного местечка, так чтобы Костя не нашел нас. Я же спокойно отправился на свое прежнее надежное место, за шубку Марьи Семёновны. Прибежавши туда, я обнаружил, что тут спрятался Андрей, а Костик в это время выкрикивал последнее предупреждение для нас: «Пора не пора, я иду искать!». Это означало, что времени спорить с Андреем, у меня совсем нет. И мне срочно нужно искать другое убежище. Я замешкал, мне очень не хотелось, чтобы меня нашли. Увидев раскрытую дверь в одном из углов коридора, я быстро метнулся туда. Забежав в комнату, я тщательно стал изучать ее, ища место, чтобы спрятаться. Мой взгляд остановился на большой двухъярусной кровати. Надо же, она была почти такая же, как та двухъярусная кровать в Полтаве у моей бабушки. Я вообще любитель таких кроваток. У меня очень много дедушек и бабушек, и они живут в разных городах, мои любимые предки позаботились, чтобы, когда я приезжал к ним в гости, я всегда мог спать на любимой кровати. Так вышло, что у меня есть двухъярусная кровать в Симферополе и Севастополе у бабушек Нюры и Оли, в Луганске у дедушки Акима, в Харькове у бабы Нины, в Кременчуге у дедушки Володи. Вот такой вот я богатый обладатель. Так вот, увидев кровать, я быстренько залез под нее, нижняя часть была накрыта большим покрывалом, свисающим аж до пола, и было отличным «прикрытием» для меня.

Под кроватью лежало очень много разных вещей: большой чемодан из дерева, корыто из алюминия, а также множество разных туфель, правда, давно уже вышедших из моды. Я постарался устроиться там поудобней, и стал ждать, а чтобы ожидание не было таким скучным стал рассматривать вещи находящиеся под кроватью тапочки, туфли и прочую обувь. Я представлял, как ребята будут смеяться, когда Костик, найдя меня под этой двухъярусной кроватью. Но время шло, а меня так и не нашли, я стал периодически выглядывать и смотреть на дверь, в ожидании, когда же Костик зайдет в комнату.

Вдруг я услышал скрип двери, в комнату кто то вошел. Я уже было обрадовался, что это Костик, но выглянув из-под кровати, я заметил, что это Ефросинья Петровна. Это была ее комната. Ефросинья Петровна это бабушка Мишки, она очень забавная старушка, довольно симпатичная, что, правда, немного чем-то похожа на бабу-ягу, из сказок. Она зачесывала волосы наверх, делая на голове прическу больше похожую на небольшое скопление волос, это смотрелось как то не очень красиво. Вытирая руки полотенцем, она не спеша зашла в комнату. Я наблюдал за нею из-под кровати, и представлял, как же она удивится и вместе с нами посмеется над тем, когда Костя меня найдет. У меня было отличное настроение, до меня доносились звуки из коридора, был слышен смех ребят.

Мне было очень удобно под кроватью, поэтому я лежал и ждал, наблюдая за бабулей. Повесив полотенце на крючок, она подошла к двери, захлопнула ее и закрыла на ключ. Я испугался. Ефросинья Петровна закрыла дверь, даже не подозревая, что в комнате она не одна. Она подошла, и легла на двухъярусную кровать, под которой я прятался. По телу пробежали мурашки, в комнате стояла тишина, мне стало очень страшно. Я стал себя успокаивать, убеждая мысленно себя в том, что бабуля заперлась совсем ненадолго, и что скоро она встанет и откроет дверь. Но тут же в моей голове появились мысли, что возможно Ефросинья Петровна легла спать и проснется только утром, а что делать мне, я же не могу просидеть здесь всю ночь. Если я не приду домой, мои папа и мама будут переживать и, наверное, даже обратятся в милицию. Они будут меня искать, но ведь никто не знает что я здесь, взаперти.

Я просто лежал, посматривая на Ефросинью Петровну, мне было интересно, какими же будут ее дальнейшие действия. И вдруг двухъярусная кровать заскрипела, и бабуля встала. Я обрадовался, в надежде на то, что Петровна откроет дверь, и друзья меня найдут. Бабуля не спеша шоркая ногами подошла к двери и вместо того чтобы открыть дверь, выключила свет. Выключив свет, она также не спеша вернулась и снова улеглась на кровать. Теперь я был полностью уверен, что мне придется просидеть здесь всю ночь. В комнате стоял мрак, очертания вещей в комнате, которые просматривались в темноте, навеивали на меня страх. В моей голове опять появились пугающие мысли, я стал представлять а что если вдруг меня и правда не найдут, а вдруг Ефросинья Петровна проснувшись утром уйдет гулять в парк на весь день, и опять запрет меня? Сколько же мне еще сидеть под этой большой двухъярусной кроватью? В моей голове появлялись вопросы, которые то и дело нагоняли на меня ужас. Полежав еще чуть-чуть, я сильно ударил по алюминиевому корыту. По комнате овеянной мраком, и ужасающей тишиной раздался громкий грохот. Звук показался мне настолько сильным, что я сам испугался, сердце так сильно стучало в груди, что казалось, что оно вот-вот выпрыгнет.

Я вновь услышал знакомый скрип пружин над своей головой, это видимо от сильного шума проснулась Ефросинья Петровна. Я, наверное, очень сильно напугал ее этим грохотом, ведь, скорее всего она уже давно заснула. Я лежал и слышал в тишине тяжелое дыхание Ефросиньи Петровны. Немного отдышавшись, она испуганным голосом тихо произнесла: «Караул!». В этот мне момент мне захотелось признаться в том, что это я Денис, сижу здесь, и что не стоит бояться, я всего лишь прячусь. Но в этот момент мне ужасно захотелось чихнуть, и, не сдержавшись, я чихнул так громко, что кажется, и сам бы испугался. Мне кажется, что от моего чихания вздрогнула двухъярусная кровать, под которой я прятался. В этот раз Ефросинья Петровна наверняка убедилась, что в комнате кто-то есть, и этот кто-то находится под кроватью. И она закричала: «Караул! Помогите!». И тут, наверное, от поднявшейся пыли от старых вещей под кроватью, я снова чихнул, да так что вышло громче прежнего. И Ефросинья Петровна снова произнесла: «Грабят! Режут!». По ее голосу я понял, что она очень сильно испугалась.

Решив, что Ефросинья итак до ужаса напугана, мне, наверное, лучше вылезти и признаться. Но так как в темноте я практически ничего не видел, от моих движений под кроватью создался ужасный грохот и стук. Это еще больше напугало Ефросинью Петровну, и она закричала: «Грабаул! Караулят!». Видимо от испуга она перепутала буквы в словах.

Я пулей выскочил из-под двухъярусной кровати, пытался найти в темноте дверь или выключатель. На ощупь в темноте я наткнулся на дверь шкафа, и приняв ее за входную вошел в шкаф, где на меня градом посыпались вещи. Тем временем Ефросинья Петровна продолжала кричать, и этот крик еще больше наводил на меня страх. Вдруг раздался стук в дверь, и кто-то из ребят закричал: «Дениска, выходи! За тобой папа пришел!». Вслед я услышал папин голос: «Ефросинья Петровна, скажите, мой сын случайно не у вас?»

В комнате резко зажегся свет, и в комнату зашли все мои друзья. Меня стали искать по комнате. И когда я вывалился из шкафа в трех платьях и шапке, это, несомненно, подняло всем настроение. Все стали задавать мне вопросы, что со мной приключилось. Но мне, отчего то не хотелось говорить, я молчал. Вот так вот я прятался под двухъярусной кроватью.



  
'
двухъярусная кровать Тинехаву
zoom
двухъярусная кровать Тинехаву
zoom
двухъярусная кровать Тинехаву
zoom


Отзывы:


  Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв

Поиск

Расширенный поиск
Информация
Контакты/Доставка

Выбор цвета

Сертификаты Лаки

Частые вопросы

Заказ/предоплата/дерево

ВЫПОЛНЕННЫЕ КРОВАТИ

Время изготовления/станки

Изменения в конструкцию
© ShopOS 2017
Скрипты
интернет-магазина