Деревянная мебель от производителя   (095)896-37-29   (068)366-49-35   kovalenkoandrii@gmail.com   Пн.- Вс. с 08.00 до 18.00

Разделы
 

Кровать двухъярусная Хогануб

Кровать двухъярусная Хоганубzoom 16.000 грн.


спальное место 800*1900мм

высота 1900 мм

ширина 2000 мм

длина 2000 мм


Двухъярусные кровати-трансформеры это именно то, что Вам нужно. В большинстве случаев ящики выполняют функции полок или шкафчиков. Таким образом, если ребенок уже ходит в школу, то проблем, где хранить учебники, у него не возникнет.

При выборе особо важно учитывать фактор безопасности. Особенное внимание необходимо уделить выбору лестницы, поскольку именно на ней ребенок может травмироваться в первую очередь. Оптимальный вариант - наклонная лестница. Ее можно устанавливать с любой стороны кровати. Крепежи должны быть несложные и проверенные на надежность. И, конечно же, не стоит пренебрежительно относиться к перильцам.

Отличным решением проблемы недостатка места в комнате, несомненно, является кровать двухъярусная детская. Кроме этого, обладает и другими полезными функциями. Во-первых, детям интересно забираться на второй ярус, что может помочь Вам справиться с такой часто возникающей проблемой, как уложить ребенка спать. Во-вторых, наряду со своей главной функцией выполняет еще и функцию тренажера.

Обязательным условием безопасности Вашего ребенка, особенно, если у него беспокойный сон, является защита верхнего яруса оградой, высота которой составляет не менее 30 см. Детская кровать не должна иметь острых углов. Важно, чтобы она была крепкая, удобная, безопасная и простая в чистке, что тоже очень немаловажно. Выбору матраса стоит уделить не меньшее внимание.


Нереализованные мечты родителей и ребенок, который эти мечты воплотит в жизнь.


Не редко женатые и замужние люди не удовлетворенны браком и они мыслями возвращаются в дни своей молодости, предполагая, что все могло сложиться иначе. Когда жизнь, казалось, только начинается и все вокруг наполнено яркими красками. Все будет хорошо, и обязательно, сложится так, как хочется. Каждый видит себя счастливым и преуспевающим. Что же получается во взрослой жизни? Жизнь становиться серой и скучной. Дети, семья, работа — замкнутый круг. Человек вспоминает мечты молодости и видит, как сильно та картина отличается от этой. Он не видит дальнейших перспектив и попросту опускает руки. И вместо того, чтобы потратить энергию на самореализацию и свое будущее, человек мучает себя угрызениями совести, упрекает супруга. А не понадобится ли в таком случае двухъярусная кровать. Теряет веру в свои силы, не может справиться с рутиной жизни, постоянно пребывает в подавленном эмоциональном состоянии и больше не хочет чем — либо заниматься. Обычно в такой семье ребенок становиться заложником нереализованных желаний своих родителей. И он находит единственный вариант помирить родителей между собой и с жизнью вообще, осуществляя и реализовывая их мечты.

Анна и Томас познакомились еще в детстве, когда они вдвоем посещали музыкальную школу. Томас занимался по классу фортепиано, Анна играла на скрипке. Их чувства друг к другу росли с каждым днем и окончив школу они решили создать семью и вдвоем поступать в консерваторию. Томас провалил экзамены и решил поступать на факультет филологии, а Анна, пораженная такой неудачей супруга и уже будучи беременной, решила не поступать вообще. Рождение сначала одного ребенка, затем второго. Первое время семья жила хорошо, но уже в скором времени совместная жизнь была на грани развода. Приблизительно, в это же время супруги стали замечать у старшего сына музыкальные способности. И записали его в школу по классу скрипки. Теперь вечера ребенок проводил не в соей комнате, лежа с братом на двухъярусной кровати, а играя под аккомпанемент отца на скрипке. Жизнь в семье наладилась, все радовались, что до этого было большой редкостью. Постоянные дополнительные занятия с сыном. Все мысли и разговоры были вокруг музыки и успехов сына. Через некоторое время ребенок превзошел всех одноклассников и стал лучшим учеником в школе. Вся жизнь закрутилась вокруг ребенка и взаимоотношения между супругами отодвинулись на второй план. Так что же, все — таки, произошло в этой семье?

Конечно, все что случилось в молодости с Анной и Томасом, неудачное поступление в консерваторию, не сбывшиеся мечты — это удар по самолюбию и огромное препятствие к дальнейшему осуществлению жизненных планов. Рождение второго ребенка полностью перечеркнули возможности Анны реализовать себя в дальнейшем. Все эти планы со временем начал воплощать старший ребенок и, по сути, сыграл немаловажную роль в позитивном восприятии семейных отношений. Все хорошо. Психологическая атмосфера в семье наладились, ведь смонтирована двухъярусная кровать все занимаются общим делом и все идут в одном направлении — это с точки зрения родителей. Музыкальные способности ребенка стали способом приблизиться к юношеским целям родителей. Ну, а как же ребенок?

Ребенок в этом плане испытывает совсем другие чувства. Мальчик, вместо того, чтобы проводить время с друзьями или читать книжку, лежа в своей комнате на двухъярусной кровати, начинает усиленно заниматься музыкой, поскольку чувствует, что родители, в таком случае, больше не зациклены на себе, и, что совместные занятия приносят мир и устойчивое спокойствие в их семью. А это очень сильно отличается от конфликтов и негативной атмосферы ранее. С одной стороны общее отношение в семье наладилось, но с другой стороны огромная ответственность, возложенная на ребенка. Обычные занятия музыкой приносят ребенку удовольствие, как в случае успехов, так и в случае неудач. И в дальнейшем ребенок учиться организовывать свою деятельность так, чтобы больше не было проигрышей. Но в данном случае ребенок просто не может оступиться, поскольку это принесет невероятное огорчение его родителям. И он усиленно старается за всю семью, в следствие чего появляется перенапряжение. Также существует вероятность того, что ребенок остановиться, замкнется в себе перед решением какой — либо проблемы. В обычной ситуации — появляется новая задача и на ее решение идут все силы. Но когда ребенку нельзя оступиться, что образует дополнительное психическое напряжение, существует вероятность того, что ребенок просто не справиться, особенно при решении более сложных задач. В данной ситуации родители сами накаляют обстановку, не давая ему возможности расслабиться, играя в игрушки в детской комнате, или лежа на двухъярусной кровати, мотивируя это тем, что он их последняя надежда. А это означает еще большее напряжение, и, возложенная на ребенка ответственность, увеличивает возможность очередной неудачи.

Образование замкнутого круга в подобной системе построения семьи неизбежно. Ответственность — перенапряжение — невозможность самому решить поставленные задачи — повышенные требования — психическое перенапряжение — и снова неудача. Ребенок не может самостоятельно решить проблему, но испытывает страх за себя, свою семью, за крах надежд возложенных на него и за то, что очередная ошибка может привести к потере внимания и заботы со стороны своих родителей.

Часто это служит фундаментом для возникновения очередных болезней. Ребенок, чувствуя страх перед очередной нагрузкой, начинает испытывать слабость, головные боли, тошноту. Но все эти симптомы исчезают, допустим, во время каникул.

Еще одна проблема, которая возникает как следствие завышенных требований — это нестабильность ситуации. Стоит ребенку оступиться, на пути, который проложили родители — отношения в семье быстро ухудшаются. И дело не только в том, что больше нет связующего звена, а еще и в том, что помимо своей неудавшейся жизни, супруги начинают обвинять друг друга и в неудавшейся жизни ребенка.

Если вспомнить о ситуации семейной пары Анны и Томаса, то все закончилось именно так. Старший ребенок, вместо того, чтобы прогуляться вместе с друзьями на улице или поспать там где двухъярусная кровать, усиленно занимался музыкой. Но все же он пошел по стопам своих родителей и во взрослой жизни не смог поступить в консерваторию. А позже и вовсе решил, что выступление на людях это не для него. Женился и вообще отказался от продолжения музыкальной карьеры. А родители, поскольку утратили связующее их звено, все же подали заявление на развод. Они всю жизнь занимались сыном и не имели возможности более углубленно посмотреть на свои семейные отношения, понять личные мотивы и желания, осуществить сои мечты. Поэтому расставание было для них закономерным. Проблема в эмоциональной среде никуда не исчезла, просто отодвинулась на долгий, неопределенный срок.


Последний совет.


Ребенок в семье — это дополнение, которое делает насыщенной жизнь двух любящих друг друга людей, связавших себя семейными узами. Дети приносят радость, атмосферу благополучия, делают жизнь более глубокой. Ребенку, естественно, нужны два родителя, но жизнь, которая долгими годами строится только на основе «все для ребенка и ради него» не несет психологического, эмоционального удовлетворения жизнью, и часто является лишь жалкой попыткой создать благополучную семью. Но ребенку также необходимо свое жизненное пространство, свои мечты и желания, а также возможность делать то, что хочется именно ему: погулять на улице, почитать книгу, поспать на двухъярусной кровати в дневное время, нарисовать рисунок, посмотреть телевизор. Нерешенные личные проблемы, неудовлетворенность собственной жизнью, невозможность самореализации — все это, конечно, спрятано за семью замками, влияют непосредственно на ребенка. Его либо делают крайним, решая за него весь жизненный путь, либо он является проблемой, препятствием для улучшения, осуществления своих желаний. Все эти причины негативно влияют на эмоциональное и психологическое состояние не только ребенка, но и всей семьи в целом. И являются очень сомнительным способом для сохранения брака.

Все трения и проблемы, которые периодически возникают в таких семьях способствуют развитию психологически неустойчивого состояния у ребенка и справиться с подобными проблемами очень часто не возможно без осознания причин и налаживания контакта между супругами. Но в семьях, где существует конфликт, самая оптимальная профилактика - двухъярусная кровать это улучшение отношений с супругом, устранение проблем личного характера. Ведь дети не изолированы от родителей и любые конфликты — это не личное дело каждого, это отдельный негативный фактор для психологического развития ребенка.



  
'
Кровать двухъярусная Хогануб
zoom


Отзывы:


  Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв

Поиск

Расширенный поиск
Информация
Контакты/Доставка

Выбор цвета

Сертификаты Лаки

Частые вопросы

Заказ/предоплата/дерево

ВЫПОЛНЕННЫЕ КРОВАТИ

Время изготовления/станки

© ShopOS 2018
Скрипты
интернет-магазина