Деревянная мебель от производителя   (063)806-04-21   (095)896-37-29   (068)366-49-35   Пн.- Вс. с 08.00 до 18.00

Разделы
 

кровать деревянная Меркурий с ящиками

кровать деревянная Меркурий с ящикамиzoom 8.000 грн.


кровать 8000грн

высота изголовья кровати 1200мм, изножья 430мм

длина 2100мм

спальное место 1600*2000мм

ширина 1700мм


прикроватная тумба 3ящ 2500грн

ширина 500мм

глубина 400мм

высота 600мм


комод 5ящ 6000грн

ширина 850мм

глубина 450мм

высота 1200мм


комод 8ящ 7000грн

ширина 1400мм

глубина 450мм

высота 914мм


зеркало 1500грн

ширина 991мм

глубина 40мм

высота 991мм


тумба тв 6ящ 6200грн

ширина 1200мм

глубина 450мм

высота 965мм


Спальни в наследство

Буквально столетие назад в качестве объектов наследования выступали фамильные винные погреба, семейные кулинарные секреты и поваренные книги, старинные пуговицы, реликтовые спальни или породистые охотничьи соколы. Ныне же — исключительно крупные имущественные ценности: как говорится, заводы-пароходы. А может, есть смысл прислушаться к опыту наших предков? Ведь в чем-то они были правы, и порой в «мелкой» вещи может, как в зеркале, сосредоточиться жизнь человека.


Находчивая наследница


Известен забавный случай про смекалку при наследовании миллионов. Продюсер по имени Роджер Доркас вознамерился «наказать» свою супругу, отписав свое имущество после смерти не ей, а их собаке. Однако кинодеятель недооценил интеллект дамы. Когда завещатель испустил дух, вдовушка сочеталась с псом законным браком и унаследовала богатства теперь уже от него (после смерти четвероногого богача). И получила возможность реализовать любую мечту — от бриллиантов до изысканной мебели, от кадиллака до шикарной спальни купить что угодно.


Ноль для наследников


В наши дни известно немало нуворишей, взявших за руководство принцип: наживать богатство дети должны самостоятельно. Наверное, с самого утра спальня каждого такого богатого родителя-воспитателя озаряется думами благе будущих наследников, которых мудрые финансисты склонны лишать наследства, переведя львиную долю своих необъятных ресурсов на благотворительность. Среди идеологов данного подхода: Билл Гейтс и Уоренн Баффет, российский олигарх Владимир Потанин и др. Вот такие вот принципы родовых отношений в 21 веке.


Наследство от промышленника В конце 19-го века довольно запросто можно было передать и получить в наследство крупное промышленное предприятие (даже градообразующего масштаба). Так, например, сын Альфреда Круппа, известного как «пушечный король», Фридрих унаследовал сталелитейные заводы в Эссексе, на которых работала пара десятков рабочих. Плюс к этому не один миллион денег, многочисленную недвижимость, где спальни фото другие апартаменты полны изысканных аксессуаров. Хотя сам завещатель в свое время был наследником многотысячных долгов своего отца.


Во времена Шекспира


История сохранила оригинал завещания, сделанного рукой великого Уильяма. В документе было подробнейшим образом перечислено все имущество писателя, включая ботинки из телячьей кожи, предметы спальни и посуды, серебряный кубок и плащ. Глядя из сегодняшнего дня, мы можем воспринять столь дотошную перепись мелочностью и скептически напомнить о важности только «вечных ценностей» типа родовых гнезд и бриллиантов. Однако в более дальние эпохи на значимость наследуемых ценностей был иной взгляд. Например, военные доспехи и меч от отца сыну символизировал преемственность поколений по мужской линии. А остальное (чугунная посуда, сковроды, одежда) также было предметом наследства родственниками.


Пищевая ценность


При рассмотрении спальни Киев вполне допускает ее значимость в наследстве для завещания отцов детям. А вот во Франции, как известно, существовала оригинальная традиция: передавать в наследство головки особо ценного сорта сыра. Еще трогательнее культура наследования в Ираке. Там предметом наследования до сих пор может выступать финиковая пальма. По легендам, дерево имеет историю и собственное имя, что определяет ценность дара.


Гектары земли для династии


В таком вопросе как спальня Украина практична: скромное, но достойное семейное наследство. Не всем же так везет, как популярной актрисе Австралии — белокурой Николь Кидман (которая стала состоятельной землевладелицей). Сегодня она обладает землями большой площади, что не намного уступает объему земельных богатств английской королевы (9,71 га). Когда-то сэр Сидни, основатель династиии Кидманов, завещал своим потомкам почти 3% австралийских земель.


Изысканные украшения


Гораздо важнее спальни киев бабушкиных комодов — украшения. Они есть концентрат вкуса и чувства стиля, отражение понимания искусства, моды и красоты прежних владельцев. Так, например, коллекция FREYWILLE, созданная в честь великих художников, принесет наследникам шедевры живописи XX столетия. Кстати, еще в Древней Месопотамии практиковалась техника горячей эмали, свойственная данной марке украшений. Секрет техники до сих пор держится в секрете.


Материальная состоятельность


Некоторые эксперты справедливо опечалены тем фактом, что большинство современных родителей не нажили духовного состояния и им нечего передать потомками, а все внимание сосредоточено на материальной стороне дела: куры и гуси, кусок земли, семейная посуда, спальня и фото в семейном альбоме, домишко под шифером. Такая ситуация широко распространена в мире, будь то Англия или Америка. Некоторые парламентарии отмечают: есть повод радоваться тому, что ситуация далека от жестких условий 30-40-х годов, когда большинство родителей вообще были бедняками из-за великой депрессии и ничем не могли материально «порадовать» детей после своей кончины. Но тенденция сегодняшних дней такова, что примерно 50% родителей все же способны передать детям что-то существенное для мирской жизни (хотя, по идее, желательно, чтобы это были все 100%).


Богатство на благо общества


В 1994 году богатейшие супруги мира Билл и Мелинда Гейтс создали благотворительный фонд, получивший отклик в мировом сообществе. На текущий момент капитал фонда составляет порядка 37 млрд. долларов. Они вложены в благотворительность сознательно. Дело в том, что мудрые родители придерживаются мнения: для их детей такое богатство в наследство не станет хорошим стимулом развиваться и добиваться всего самим, так пусть же, едва проснувшись в роскоши уютной спальни украина с утра, они начинают думать о своих путях зарабатывания благосостояния. Еще в 2010 г. Билл сказал в одном из интервью: ни всему обществу, ни отдельно взятым детям не будет пользы от идеи передавать по наследству большие деньги. Кстати, в фонде существует так называемая «Клятва дарения», которая принята многими состоятельными людьми, готовыми жертвовать свои баснословные богатства на всеобщее благо.


Одним из разделивших идею Гейтсов стал некто Баффет - известный в мире филантроп, богатый невероятно, называемый оракулом из Омахи. Первым шагом на пути к облагодетельствованию человечества он начал с завещания 83-х процентов своего состояния в фонд Билли и Мелинды (данная информация поступила от журнала «Fortune»). И вообще он намеревается 90% своих богатств раздать в виде пожертвований (при жизни либо уже после ). Свои действия Баффет поясняет следующим образом: оставить детям столько, чтобы они могли от автомобиля до спальни купить многое, но лишь необходимое — чтобы у них не возникло желания бездельничать.


Благотворительной политики придерживается еще один знаменитый богатый человек — основатель и владелец торговой интернет-сети «Ebay» миллиардер Омидьяр. Напомним, что в каталоге компании может заказать спальни Киев, Москва, Лондон и Будапешт, да вообще любой город планеты совершает там разнообразные покупки. Разбогател успешный торговец в возрасте 31 года, в 2010 году примкнул к приверженцам «клятвы дарения». Причем идеи благотворительности с ним разделяет и его жена Пэм. Известно, что они огромные суммы жертвуют на борьбу против работорговли, а по поводу своих детей считают, что им повезло больше, чем другим — и вот для этих «других» и необходима благотворительная помощь со стороны богатых и сильных мира сего.


Еще один участник «клятвы дарения» - обладатель примерно 19,5 млрд. долларов собственного капитала Блумберг. Он всю жизнь проповедует идею филантропии, и его дела не отстают от слов: многие некоммерческие фонды и организации получили от него миллионы (среди них Корпорация Карнеги, Университет Джона Хопкинса и др.). Двум своим дочерям миллионер вряд ли оставит хоть что-то, разве что жилье, одежду, спальни и бытовую необходимость. Остальную массу благосостояния миллиардер планирует всецело направить свое состояние на благотворительные цели. Блумберг убежден: нет лучшего способа планировать финансы, чем пустой карман в начале самостоятельного жизненного пути наследников, в котором лежит еще не оплаченный чек от гробовщика за похороны родного отца.


А вот что думает о передаче денег в наследство детям Симмонс — талантливый басист, создатель легендарной рок-группы «Kiss»: Ник и Софи не должны пассивно возлежать в неге роскошной спальни без действий, им необходимо из года в год прокладывать себе дорогу в жизни своими силами, работать и добиваться всего самим. Соответственно, заработанные Симмонсом более чем 300 млн. долл. музыкант намерен направить на благотворительные цели. Кстати, сам он родился в Израиле. Далее вместе с матерью перебрался в Куинс. Там им была создана всемирно популярная группа, принесшая 28 золотых дисков и кучу миллионов долларов. То есть этот человек из тех, о ком говорят «он сделал себя сам».


Похожую позицию занимает богатейшая австралийка — Райнхарт, дочь Лэнга Хэнкока. В ее планы не входит баловать детей, напротив, она намерена обеспечить им жилье, машины, спальни и одежду, питание и быт, но предельно минимизировать их наследство. Когда-то дама получила в собственность хорошее состояние от отца (не только деньги, но и железорудную компанию, которая сегодня является частью динамично развивающейся «HPPL Group»). Однако теперь промышленница с горечью констатирует, что ее дети способны грамотно распорядиться имеющимися у нее активами, сохранять и развивать их в должном русле. Поэтому она и решила ограничить их, дабы созданное отцом и ею не было пущено по ветру.


Знакомьтесь: Маркус из Нью-Джерси, потомок русских эмигрантов, основатель «Home Depot». Им создан Фонд Маркуса, куда он направляет львиную часть своего капитала (задачи фонда — помогать системе образования и инвалидам). Он же финансирует Аквариум Джорджии. Состояние, по мнению Forbes, оценивается примерно в полтора миллиарда долларов. Этот человек тоже не намерен осчастливить своих наследников деньгами — достаточно уюта кухни - спальни, фото в семейном альбоме, и достаточно. Считает, что жирный куш по завещанию испортит детей, лишив их стимула зарабатывать и подниматься в жизни самостоятельно.


Знаете ли вы, кто владеет сетью магазинов «Дьюти-Фри» в аэропортах? Да, да, тех самых, через которые осуществляется беспошлинная торговля. Имя миллиардера — Чак Фини. Уже в конце 80-х он был очень богат, однако свои капиталы не оставил для наследства детям, а направил в фонд «Atlantic Philanthropies». Своим отпрыскам Чак упорно твердил: деньги ценны, но нужно уметь их зарабатывать, а не получать «нахаляву». Потому подростки всегда подрабатывали — и во время учебы, и на каникулах, — а не вели праздный образ жизни от спальни до буфета и обратно. Причуда это или нет, но в интервью газете «New York Times» филантроп заявил примерно следующее: «лучше всего, чтобы последний чек, который я выпишу, будет возвращен по причине неуплаты». Говорят, что сейчас Чак Фини не имеет ни машины, ни дома для личных нужд.


Впечатляет личность миллионерши Лоусон. В молодости она вышла замуж за Чарльза Саатчи, который коллекционировал живопись, был рекламщиком и миллиардером. Сама Лоусон сегодня яркая телезвезда, из-под ее пера родился не один кулинарный бестселлер. По поводу наследства она четко придерживается линии: не оставлять своих детей бедняками, но и не затруднить им жизнь возможностью не зарабатывать. Хотя ее взгляды жестко критикуются, она убеждена в своей правоте по поводу того, чтобы дети, окончив школу, научились сами себя содержать. Чтобы могли в будущем сами обеспечить каждую надобность — любые спальни купить на свой вкус, одежду, развлечения и т.д.


Немало пожертвований известно Фонду ООН со стороны миллиардера Тёрнера, влиятельного СМИ-магната. Свой капитал он заработал в основном от CNN и TBS, лидирующих среди прочих информационных агентств и приносящих колоссальную прибыль. Несмотря на столь высокие материальные достижения, знаменитый филантроп не сулит своим 5-м детям от трех браков сколько-нибудь серьезного наследства, считая, что лишь спальня и одежда, немного еды и желание зарабатывать на жизнь — вот необходимый человеку минимум. В 2010 году он полушутя, полусерьезно заявил, что якобы является нищим и гарантирует лишь покрыть детям расходы на его собственные похороны.


Супруги Джон Арнольд и Лаура активно занимаются раздачей более чем 4-х миллиардов долларов через благотворительность. Они финансируют инновационные идеи, вместо того чтобы тратить деньги на роскошные спальни бытовые излишества, а также на своих трех детей. За плечами 40-летних людей богатый жизненный опыт, а также недавно закрытый хеджевый фонд (он назывался «Centaurus Energy»). Муж и жена считают, что «династическое происхождения богатства» — не самая лучшая идея для наследников.


Театральный композитор Веббер сколотил неплохой капитал, который исчисляется сотнями миллиардов долларов. Сейчас, когда он все чаще находится в пределах спальни и склонен задумывать о завещании (в силу возраста), его видение таково: о пятерых детях он, конечно, отчасти позаботится, но никакой роскоши. Остальное должно пойти на поддержание сферы искусства. Год 2010-й принес еще одного единомышленника Биллу Гейтсу и Уоррену Баффету: клятву дарения принял Лукас — основатель компании «Lucas Film» под эгидой Дисней. Мультипликационный бизнес принес ему 4 млрд. долл., которые он намерен передать отнюдь не своим четырем детям (как наследство). Вместо того чтобы мебель и спальни купить с чрезмерно роскошной отделкой, есть более важные цели — например, на поддержку сферы образования и прочую благотворительность.


Пикенс прославился тем, что разбогател за счет приобретения (именно этим преприимчивый американец и занимался всю свою жизнь). Стартовал он с доставки газет, впоследствии заправлял делами высокодоходной компании «Gulf Oil». Сейчас собственный капитал оценивается в сумму 1,4 млрд. долл., может позволить себе хоть спальни категории антиквариат, хоть яхты и шикарные авто, но его дети вряд ли могут рассчитывать на щедрое наследство отца. Ведь он — один из принявших «Клятву дарения» компании друзей Б.Гейтса. Однажды Пикенс заявил журналистам: деньги приносят больше вреда, чем пользы, богатство по наследству - это неразумно, деньги нужно не только делать, но и отдавать. Его благотворительность хорошо известна и в Америке, и в мире.



  
'
кровать деревянная Меркурий с ящиками
zoom
кровать деревянная Меркурий с ящиками
zoom
кровать деревянная Меркурий с ящиками
zoom
кровать деревянная Меркурий с ящиками
zoom
кровать деревянная Меркурий с ящиками
zoom
кровать деревянная Меркурий с ящиками
zoom
кровать деревянная Меркурий с ящиками
zoom
кровать деревянная Меркурий с ящиками
zoom
кровать деревянная Меркурий с ящиками
zoom


Отзывы:


  Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв

Поиск

Расширенный поиск
Информация
Контакты/Доставка

Выбор цвета

Сертификаты Лаки

Частые вопросы

Заказ/предоплата/дерево

ВЫПОЛНЕННЫЕ КРОВАТИ

Время изготовления/станки

Изменения в конструкцию

Сервис

© ShopOS 2018
Скрипты
интернет-магазина