Деревянная мебель от производителя   (063)806-04-21   (095)896-37-29   (068)366-49-35   Пн.- Вс. с 08.00 до 18.00

Разделы
 

деревянная кровать Грендель

деревянная кровать Грендельzoom 8.500 грн.


высота изголовья кровати 990мм

длина 2300мм

спальное место 1600*2000мм

ширина 1700мм


прикроватная тумба 2ящ 2600грн

ширина 500мм

глубина 470мм

высота 500мм


комод 4ящ+ниша 6500грн

ширина 600мм

глубина 470мм

высота 990мм


комод широкий 9ящ 8000грн

ширина 1700мм

глубина 470мм

высота 860мм


зеркало 1600грн

ширина 1100мм

глубина 40мм

высота 1000мм


спортивные мероприятия альтернатива спальни


Был дело, в далеком 1838 году в Хобарте зрители бушевали от восторга, наблюдая за событиями Королевской регаты. С той поры данное мероприятие стало ежегодным, а заодно и самым популярным в ряду аналогичных. Многие зрители приезжают в Тасмань заранее, хотя мероприятие длится всего лишь 3 дня в феврале (по традиции — с субботы по понедельник). В этот время все спальни в гостиницах заняты, ведь праздник бурный, с перекрытием хода судов по р. Дервент, с эмоциями и шквалом впечатлений.


Родоначальником регаты стал сэр Джон Франклин, который на тот момент губернаторствовал в Тасмани и был весьма уважаемым человеком. О, если бы свои спальни Украина могла бы тогда презентовать на том празднике, насколько это улучшило бы комфорт участников и зрителей регаты! Всё организовано просто шикарно: питание за счет устроителей. Кстати, сейчас это официальный автралийский праздник, хотя в самой Австралии стал официально отмечаться лишь в 1935-м.


Отметим, что территория, отведенная под регату, называется «Regatta Ground» (кстати, вот такое вот название для спальни Киев еще не придумал, но все впереди). Между прочим, по-прежнему все присутствующие созерцают, как и в те далекие годы, мемориал в честь погибшим тасманийцам — созерцают с почтением перед заслугами героев.


Интересно — а что, если каждый раз организатором приходила бы в голову идея новые спальни купить для размещения гостей и участников? Ведь уникальная Королевская регата имеет огромный резонанс. На нее съезжаются толпы любопытных. Проводится она под стягом Королевского австралийского флота. Он каждый раз отписывает сюда один из своих величественных кораблей для исполнения флагманской роли! Праздник дополняется красочным авиационным шоу в ярком небе. Бравые «Красные береты» - ребята из действующей армии — завораживают зрителей своим мастерством показательного «скай-дайвинга». Сверху ведутся съемки.


С устройством регаты дело сложное — не проще, чем основательная спальня Украина с ее привычкой удивлять добротностью. Дело в том, что в программу праздника входит и гребля, и гонки на лодках, и парусное состязание, и катание на водных лыжах. Но это еще не всё. Самые отважные соревнуются в преодолении Дервента (ширина его более чем полтора километра!). Ну и, конечно же, как без конкурса красоты! Имя победительницы звучит не иначе как «Мисс Регата». Кроме всего перечисленного, шоу каждый год пополняется новыми развлекательными элементами.


Знаете ли вы, что такое «Virgin London Marathon»? Под таким названием из года в года (в апреле месяце) Лондон проводит городской марафон. Речь идет о грандиозной тусовке, равной которой в мире еще поискать! Гремят барабаны. Не смолкают крики разагоряченных зрителей — любителей потусить в большой теплой компании. В этот день ни вам спальни купить или какую другую мебель, ни домашним хозяйством заняться: все на праздник, отдыхать и веселиться.


Отметим, что длина марафона составляет по традиции 26,2 мили — под силу разве что профи или заядлому любителю блеснуть «на спор». Под шум толпы маститые спортсмены преодолевают почетную дистанцию, заодно получая повод поучаствовать в социальных программах. Как пример: все взносы от участников микшируются в «общем котле», а по окончании финала сумма распределяется на конкретные благотворительные цели. Какие именно? Бывает по-разному. Наверняка что-то посерьезней, чем просто новая спальня кому-то из членов жюри в домашний интерьер. Хотя суммы немалые: в районе 15,7 млн. фунтов 1 (а размер персонального взноса — 5 тысяч фунтов стерлингов).


Между прочим, благотворительность здесь уважают не только звезды спорта, но и масса небольших баров, школ и других заведений Лондона. Все они готовят к марафону свои шоу, каждое из которых эксклюзивно (как личная спальня мечтателя об индивидуальном интерьер).


А хотите интересную историю? Представьте себе. Год 1819-й. Нью-Йорк. Вдруг на одной из улиц появляется... нет, не спальня или фото корабля — всего лишь велосипед. Впрочем, это сегодня он «всего лишь», а тогда — источник удивления. Кто-то привез его в чопорную Англию, и поначалу он был воспринят местными властями как нечто крайне опасное для движения по территории города. Правда, довольно быстро лондонцы с радостью освоили хитрость езды на двух колесах и сделали велосипед любимым видом транспорта.


На сегодняшний день в штате «Нью-Йорк» (город Копэк) с завидной регулярность организуются потрясающие аукционы. Там, безусловно, можно и старинные спальни купить с ажиотажем торгов. Но главное — велосипеды. Каких только моделей здесь не представлено перед оком любопытных антикваров. От самых изящных до гоночных, от массивных до самых хрупких — для женского пользования. Также представлены на торгах аксессуары и сувениры велосипедной тематики. Сюда приезжают охотники за раритетами из Америки и Канады, из Японии и Англии, из других стран.


Любопытный исторический факт. В 2006 году президент США Буш посвятил некий велопробег всемирному празднику под названием «День Земли». Наверное, ни одна спальня на тот момент не отличалась равнодушием и спокойствием: всяк норовил проследить за событием, ведь его маршрут проходил поблизости от Сан-Франциско.


Несколько чиновников из Калифорнии были привлечены в роли компаньонов велопробега — все они на время оставили свои уютные спальни и с интересом погрузились в процесс велосипедной гонки. Маршрут проложили на пересеченной местности — условия оказались явно далеки от тех, к которым привык тогдашний 43-й президент. Как ни странно, именно ему единственному и удалось удержаться от падения с велосипеда в грязь (накануне дождем размыло всю трассу).


А теперь поговорим о ралли. Первое из них в Монте-Карло случилось век назад. Точнее — в 1911 году. Некоторое время было как бы не до него (людей больше интересовали спальни и фото из домашних альбомов, хозяйство, дети, политика, экономика). Но все же в 1929 году энтузиазм организаторов вспыхнул с новой силой: гонки «Grand Prix de Monaco» были положены на регулярную основу. И продолжались они вплоть до 1948-го, до той поры пока не появились гонки «Формула-1». С 1950 года господство заняла «Формула-1».


По сей день один из этапов «Формулы...» представляет собой гонки «Гран-При Монако». И это, по мнению экспертов, одни из самых рискованных состязаний в данном сегменте — полные риска на грани с безумием, когда автомобили превращаются в своенравных животных. Кровь стынет в жилах, и у многих возникает в воображении тихая спальня и милый завтрак на балкончике - подальше от рева толпы, от дыма и копти перегретых двигателей, от грохота битых бамперов.


Кстати, участок трассы, проходящий по городу — идеальное место для мчащихся гоночных авто. Здесь покрытие изначально готово для скоростной езды, никогда специально не ведутся подготовительные работы — просто объявляется о проведении гонок, люди ждут их с нетерпением (такому терпению позавидовал бы любой желающий спальни купить получше да подешевле). Возраст трассы на сегодняшний день превышает 80 лет.


Трасса имеет отличительную особенность, как и любая спальня (фото красноречивы и можно изучить по ним все детали): болиды мчатся на бешеных скоростях в непосредственно вблизи от зрителей. Ох, и адреналин же там, ребята! Гонщикам надо «намотать» свыше 260 километров, они уложены в 78 кругов по трассе. Королевские гонки для каждого участника — объект профессиональной чести, амбициозности и демонстрации собственного мастерства.


Самое время перенестись в Wimbledon, известный как колыбель и оазис большого тенниса. Уимболдонские турниры мирового уровня проводятся именно здесь — не все, конечно, а многие из них. В том числе открытый Чемпионат Великобритании. Они входят в серию «Большого Шлема», очень престижны, всего их проводится 4 шт. в каждом сезоне. Наверное, будь у нас с вами возможность, мы бы поспешили себе спальни купить и перенестись вместе с ними туда, чтобы дневать и ночевать, не смыкая глаз и следя за острой борьбой на теннисных кортах Всеанглийского крокетного клуба.


Ведь только здесь (в отличие от других мировых состязаний) игра в теннис проводится на натуральной траве, а не на синтетическом покрытии. Разница примерно такая же, как натуральная спальня (Украина уважает естественность в изделиях) и сделанная из искусственных заменителей. Такие условия требуют от игроков более мощной подачи, большей ловкости и выносливости.


Для игр специально предварительно выращивают траву на фермах Йоркшира. Затем настилают ее на игровой корт. Процесс напоминает таинство создания шикарной спальни — фото есть, а непосвященному мало что понятно. Нюансы мастерства держатся в строжайшем секрете. Вообще, в Уимблдорне чрезвычайно строгие правила к игрокам. Начиная с безупречной корректности соблюдения правил игры и заканчивая соблюдением дресс-кода: белоснежная спортивная одежда.


Возраст турнира более 120 лет, здесь всё очень чопорно, взыскательно и жестко поддерживается в рамках традиции. Так, например, каждый год подается клубника в сливках (вкуснейший фирменный рецепт также окутан завесой тайны). Известно только, что количество поглощенных порций за 1 турнир более чем 150 шт. На отдых гости размещаются в уютные роскошные спальни и обеспечиваются изысканным обслуживанием.


Первый турнир состоялся в 1877 году. Игроков было 22, объявленный денежный приз — 35 гиней. Кто бы тогда мог подумать, что (как из одной спальни вырастает целая модельная серия) традиция разрастется и расцветет небывалой респектабельностью, дойдет до наших дней.


Еще одно из состязаний с мировой известностью блистает Автралия: ежегодно в Мельбурне проводятся национальные скачки. В это время все замирают, затихают, откладывают насущные дела и устремляются к зрительским местам на ипподроме. Ажиотаж такой же, как если бы какая-нибудь спальня на фото вдруг ожила и материализовалась наяву, не дав случайному наблюдателю прийти в себя. Кубок стартовал в 1861 году, начинался он с 17-ти лошадей. Сегодня мероприятие получило грандиозный масштаб и приносит азартным игрокам миллионы долларов прибыли на ставках.



  
'
деревянная кровать Грендель
zoom
деревянная кровать Грендель
zoom
деревянная кровать Грендель
zoom
деревянная кровать Грендель
zoom


Отзывы:


  Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв

Поиск

Расширенный поиск
Информация
Контакты/Доставка

Выбор цвета

Сертификаты Лаки

Частые вопросы

Заказ/предоплата/дерево

ВЫПОЛНЕННЫЕ КРОВАТИ

Время изготовления/станки

Изменения в конструкцию

Сервис

© ShopOS 2018
Скрипты
интернет-магазина