Деревянная мебель от производителя   (063)806-04-21   (095)896-37-29   (068)366-49-35   kovalenkoandrii@gmail.com   Пн.- Вс. с 08.00 до 18.00

Разделы
 

деревянная спальня Гаелс

деревянная спальня Гаелсzoom 18.400 грн.


спальный набор: кровать160+прикроватная+комод=18400грн

высота изножья 300мм, изголовья 1200мм

длина 2300мм

спальное место 1600*2000мм ширина 1700мм цена 8900грн


прикроватная тумба 1ящ 3000грн

ширина 460мм

глубина 400мм

высота 540мм


комод 5ящ 5700грн

ширина 900мм

глубина 470мм

высота 1300мм


комод 8ящ 6500грн

ширина 1200мм

глубина 470мм

высота 760мм


зеркало 1400грн

ширина 700мм

глубина 24мм

высота 900мм


спальни олигархов украина


Вопрос об ответственности бизнеса пытались ставить неоднократно и давно. Но как показывает нынешняя ситуация в том числе и на Украине, известное изречение Маркса о том, что при достаточном проценте прибыли капитал способен на любое преступление – актуален и по сей день. По прошествии времени вдруг выясняется, что лаже такие бедствия, как Мировые войны (первая и вторая) были всего «бизнес-проектами», осуществленными крупнейшими финансово-промышленными группами с целью извлечения дополнительных прибылей. Да и сейчас – Ливия, Сирия, Египет, Тунис… За событиями недавнего прошло в каждой из этих стран стояли интересы вполне конкретных транснациональных корпораций и богатейших банкирских семей. Морганы, Рокфеллеры, Дюпоны…. Ротшильды, куда ж без них. Казалось, бы, чего им всем не хватает? У них и так самые шикарные спальни. Но нет, - все мало.


Украинские олигархи – не такого калибра. Замутить революцию, переворот или войну где-то на противоположном конце земного шара им не по силам и не по карману. Но повлиять на развитие в своей стране – вполне. Без прямой поддержки некоторых из них и невмешательства остальных Майдан быстро сошел бы на нет. Но этого не случилось, Майдан продолжается даже после того, как он вроде бы победил. Стояние толпы на Крещатике продолжает кто-то финансировать. А ведь – мероприятие не из дешевых. Еда, гигиена, спальни фото которых постоянно мелькают в новостях. Все это стоит денег и денег немалых. Зачем?


Понятно, что одной из целей Майдана был очередной передел собственности на Украине. Но вот собственности этой остается все меньше. И качество (и соответственно ее стоимость – все ниже). Пока одни толпы громят ликеро-водочные заводы и здания администраций, другие вооруженные люди начали более «цивилизованный грабеж». Так, на днях стало известно, что захвачена собственность КАМАЗа – партия из 50 грузовых автомашин, стоимостью более, чем на $100 млн. Вполне хватило бы для покупки самой дорогой спальни.


А теперь, немножко о персоналиях. Кто те люди, у которых самые дорогие спальни украина, кто при благоприятном (для них) развитии событий приобретают больше всех, но при неблагопрятном – и больше всех потеряют.


Чуть-чуть о Ринате Ахметове


Этого человека больше всего должно волновать падение спроса (и цен, соответственно) на металл. За год, предшествовавший Майдану стоимость продукции «Метинвеста» упала на 15%. Соответственно сократилась и прибыль (аж на 76%), а объемы производства пришлось сократить на 12%. Однако дела у предприятий Ахметова не так уж плохи, если сравнивать их с состоянием других металлургических предприятий Украины. У него сохраняется хоть какая-то прибыль, позволяющая покупать новые спальни. Его украинские конкуренты давно сидят в минусах.


Преимущество Ахметова состоит в том, что он занимается не только металлургией. В отличие от других украинских металлургических промышленников Ахметов владеет собственными источниками сырья: несколькими угольными разрезами, а также предприятием, производящим железорудный концентрат. Это – серьезное подспорье для «Метинвеста», позволяющее последнему удерживаться на плаву и приносить какую-то прибыть.


Кроме того, Ахметов вообще активно занимается энергетикой. Так, созданный им холдинг «ДТЭК», обеспечил всего за один год 68% роста прибыли, позволив своему владельцу любые спальни купить, не слишком задумываясь о ценах. Холдинг в последнее время занимался занимается скупкой энергоактивов принадлежащих государству. Так, он уже владеет 25% Днепроэнерго и почти половиной (45%) Крымэнерго. Однако последнее приобретение (Крымэнерго) открывает перед Ахметовым как определенные перспективы, так и грозит некоторыми сложностями. После присоединения Крыма к России, Ахметову придется договариваться уже с Российскими властями. Однако, как уже сказано выше, планы России по развитию полуострова открывают перед Крымэнерго и хорошие перспективы модернизации и расширения, что наверняка позволит его владельцу обновит спальни.


Не стоит забывать и о том, что Ахметов способен на серьезные поступки, при этом он иногда бывает готов пожертвовать частью финансовых интересов в пользу имиджевых. Так, в 2012 году после начала массовых протестов в Мариуполе, им было принято решение о переносе токсичного производства (аглофабрика) из этого города на предприятие ММК им. Ильича. Это первый случай в истории государства Украина, когда предприятие (Мариупольскоая аглофабрика) было закрыто по экологическим причинам, в ужерб экономической целесообразности. Обошлась покупка этой спальни инвестору почти в $300 млн – сумму немалую, даже для олигарха, особенно в условиях кризиса.


Р. Ахметов вообще умеет разруливать конфликтные ситуации таким образом, чтобы не нести серьезных финансовых потерь, оставаясь при этом «хорошим парнем» в глазах партнеров, общественности и, даже, конкурентов. Можно вспомнить об истории, которая произошла пару лет назад в Киеве, когда демонтаж здания на Андреевском спуске (и, особенно, планы по строительству на этом месте офисного центра) вызвал протесты общественности. Понятно, спальни в Киеве всегда отличались особым дизайном. Ахметов быстро пошел навстречу общественности, отказался от планов строительства офиса, а его фирма (СКМ) начало заниматься комплексной реконструкцией Андреевского спуска. Даже конкурсы среди молодых архитекторов на лучший проект проводятся. Потеряв не так уж и много денег, Ахметов сильно поднял свой имидж, что в значительной степени поможет ему одерживать победы уже на чисто финансовом фронте. Хороший имидж всегда окупается. Многие олигархи забывают об этом, предпочитая спальни помягче, но не Ринат Ахметов.


Об Игоре Коломойском


У этого украинского олигарха с прежней властью Украины были проблемы, и проблемы серьезные. Ещё бы, ведь Коломойский занимается нефтью. При этом все его предприятия, такие как «Укрнафта» или «Укртатнафта» в течении года продолжали подвергаться атакам со стороны различных государственных контролирующих органов и инстанций по всем направлениям. Определенно спальни Коломойского не давали покоя кому-то в правительстве Януковича. Налоговые службы непрерывно проверяли автозаправки и нефтебазы, отметилась трафом в 190 млн гр. и Госинспекция, защищаюшая права потребителей, а в Кремнчуге ревизоры предъявили «Укртатнафту» обвинение в неоправданном завышении размеров налогового кредита. Речь шла о сумме в 81,5 млн гр. Как раз перед началом событий на Майдане должны были начаться очередные рассмотрения протестов юристов группы Коломойского к действиям государственных органов. Теперь, государство на Украине – другое, как повернется дело – неизвестно. Хотя Коломойского и не называют в числе главных спонсоров Майдана, падение Януковича с мягкой спальни украина ему несомненно выгодно.


А вот где дела у бизнеса Коломойского обстояли совсем плачевно, так это в сфере гражданской авиации. Все его авиакомпании находятся в состоянии коллапса, а «АэроСвит» уже прекращает свое существование. Пока рассматривается дело о ее банкротстве, персонал, включая летный состав уже уволен, а самолеты передаются другому авиаперевозчику – МАУ. Данная компания, хотя и является собственностью Коломойца, но в значительной степени зависит от подконтрольных ему структур. Эти спальни придется менять. Гражданская авиация на Украине вообще переживает тяжелые времена, не выдерживая конкуренции с западными и российскими авиаперевозчиками.


Прошлый год стал очень тяжелым и для предприятий, производящих ферросплавы. Сразу совпало два фактора. На Украине резко подскочила цена электроэнергии. А в мире упал спрос (и, соответственно, цены) на продукцию. В результате – массовые увольнения. Уже уволено более 1000 человек, уведомленя об увольнении ожидают ещё две тысячи. Им уж точно нескоро удастся спальни купить. «Приват» пытался как-то договориться с прежним правительством о введении для данной отрасли скидок на электроэнергию, даже формальное согласие было получено. Однако, все увязло то ли в бюрократии, толи в нежелании чиновников реально поддержать отрасль и сохранить в ней рабочие места. Так или иначе, но льготных тарифов фееросплавные заводы от прежнего руководства страны не дождались. А теперь данный вопрос бкдкт решать другие люди, занявшие эти спальни.


Однако, хотя и из написанного может создаться впечатление, что дела у группы Коломойского обстоят совсем плачевно, это не совсем так. Отметим, что несмотря на все наезды проверяющих Кренчугский НПЗ, а весь прошлый год работал бесперебойно, причем в настоящий момент, это, вообще – единственный работающий НПЗ на территории Украины. А после смены власти в Киеве, надежда на благоприятное для предприятий Коломойского разрешение судебных тяжб только возросла. При этом, очень успешно в прошлом году работал ПриватБанк, принеся своему владельцу миллиардные прибыли.


Геннадий Боголюбов и его спальни


Именно Боголюбов отвечает в группе «Приват» за те направления, деятельность которых в 2012-2013 годах была наиболее успешной. Пока одни предприятия подвергались непрерывным проверкам и инспекциям, другие тихо стагнировали и банкротились, на третьих происходило сворачивание производства и массовые увольнения, предприятия, которые контролирует Боголюбский развивались ускоренными темпами, по сути, вытаскивая всю группу «Приват». Хорошие спальни своим владельцам обеспечил в первую очередь ПриватБанк. Успехи его на поприще внедрения и распространения в стране пластиковых карт впечатляют. Количество пластиковых карт ПриватБанка неуклонно растет и уже достигло рубежа в 50% от всего количества таких карт в стране. Соответственно растет и прибыль. Уже распространено более 36 млн карт, и это только за последние год-два. Правда количество активаций гораздо ниже – «всего» 16 млн. Но это тоже очень много. Новые спальни купить можно и с помощью такой карты.


Кроме того, именно Боголюбов контролирует собственность «Привата» в Австралии: добывающую компанию Woodie, которая добывает самую лучшую на планете марганцевую руду. Там дела идут также вполне неплохо, хотя и после приобретения Consmin за миллиард долларов группа не выставляла на бирже акции этой компании и не публиковала отчеты о результатах деятельности, по косвенным признакам можно предположить, что свою часть в общую стоимость спальни «Привата» Австралийское предприятие исправно вносит и прибыль дает. По крайней мере, об этом может свидетельствовать намерение руководства снова разместить акции Consmin на бирже. Кроме того, в «Привате» приобретение Австралийского рудника видимо было признано успешным вложением, поскольку курс на скупку различных добывающих компаний, в первую очередь, в Африке и Канаде продолжается. Так, в последние годы «Приват» приобретал не только спальни украина, но и акции таких фирм.


Сам Генадий Боголюбов на Украине бывает нечасто, постоянно он проживает в Лондоне. Гораздо чаще, чем на Родине он по делам летает в Австралию, в Гану, где на паях с правительством этой страны Приват занимается добычей золота. Однако о желах на Украине Богоюбов, конечно не забывает.


О состоянии дел спальни Дмитрия Фирташа


Фирташ в последнее время сильно озаботился повышением прозрачности своего бинеса. Так Group DF опубликовала данные о структуре собственных активов, также объявила о своих приоретах развития, к которым относятся: банковское, а также, титановое, газовое и азотное направления. В прошлом году именно в данных сферах и были сделаны очередные приобретения.


Очередная спальня Group DF это предприятие по изготовению удобрений, «УкрАгро НПК», которую группа приобрела за 34$млн. Кроме того, теперь Фирташ владеет 49% тиатомагниевого завода в Запорожье. Эта сделка стоила ему $110 млн. Отметим, что реальные вложения в данное предприятие (не считая прямых инвестиций на реконструкцию и прочее) станут гораздо выше, поскольку будет необходимо выплатить его долги пенсионному фонду и продавцам электричества. Так, что на самом деле эта спальня обойдется олигарху, как минимум в $160 млн. Но он считает эти траты оправданными. Ещё один завод Фирташ приобрел в Крыму – «Крымский Титан». Украинскому госимуществу за половину стоимости этого предприятия бизнесмен заплатил $84 млн. Но теперь там ему придется иметь дело с Российскими властями, что сулит, как проблемы, так и перспективы.


Вообще, в прошлом году Фирташ активно занимался обустройством собственной спальни, постоянно участвуя в приватизационных конкурсах. Доходило даже до разбирательств с антимонопольными органами. (Газтек). Но все закончилось благополучно. Случались и другие недоразумения, так памятен скандал между Газпромом и Нафтогазом Украины по поводу якобы имевшего место недобора газа, который на сомом деле был приобретен OstChem Holding Limited, которую как раз Фирташ и контролирует.


Огромный резонанс вызвало и приобретение в 2013 г. целого опциона Inter Media Group, в который входят несколько популярных телеканалов. При этом, надо отметить, что спальня Фирташа держится прочно, в 2012 году общая выручка Group DF достигла цыфры в $6 млрд. И это в условиях кризиса и общего падения спроса.


О бизнесе Вадима Новинского


Новинский является совладельцем Ахметова по «Метинвесту» о котором писалось выше, но кроме этого, он активно занимается увеличением и своих собственных активов. В последнее время он особенно сильно сосредоточился на скупке мелких финансово-кредитных учреждений, задумав объединить их все в один большой банк. Новинский рассчитывает, что такой банк сможет сразу оказаться в числе десяти крупнейших банков на Украине. А это, несомненно будет очень мягкая и комфортабельная спальня. Причем, ещё до объединения, бизнесмен намерен развивать каждый приобретаемый им банк, как универсальные финансово-кредитные учреждения с самым широким спектром, оказываемых ими услуг.


Есть на этом пути и определенные трудности. Так уже больше года Новинский не может договориться с банком Москвы о приобретении и передаче под его контроль БМ банка, на который он положил глаз. Зато, такая комфортабельная спальня, как Юнекс-банк уже находится под полным контролем «Смартхолдинга», который принадлежит Новицкому.


Проявляет интерес не только к банкам. Так, им организован Smart Maritime Group, через который осуществляется скупка Украинских судостроительных предприятий. Новинский уже полностью завладел Херсонским заводом, а недавно, через офшорную компанию Dartwell Enterprises Ltd сумел сосредоточить в своих руках и почти все акции Николаевского предприятия «Океан». Кроме того, через пакет акций, приобретенных у Лукьяненко Новинский вошел в долю НПО им. Фрунзе в Сумах.


Новинский не собирается расставаться и с группой «Верес». Натуральная спальня является стимулом для одного из мощнейших на постсоветском пространстве производителей овощных консервов. Хотя информация о том, что продажа готовится и была, и даже покупатель назывался (Campbells) тем не менее сделка не состоялась, и похоже, уже не состоится. Здесь перечислены безусловно, не все представители украинской бизнес-элиты. Украина – довольно большая страна.





Отзывы:


  Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв

Поиск

Расширенный поиск
Информация
Контакты/Доставка

Выбор цвета

Сертификаты Лаки

Частые вопросы

Заказ/предоплата/дерево

ВЫПОЛНЕННЫЕ КРОВАТИ

Время изготовления/станки

© ShopOS 2018
Скрипты
интернет-магазина